Нашла рецепт блинов, которые даже у меня получаются по-человечески.
Не резиновые,не рвутся. Получаются тоненькие.
2 стл ОО
1стл ПО
250 мл молока
120 мл кипятка
1стл изолят
3 яйца
Щепотка соды
Соль.СЗ.
3 капли аромик масло (не обязательно)
Приготовление :
Замочить отруби в горячем молоке на 15 мин.
Добавить изолят, яйца, сз. соль.аромик.
Размешать венчиком. Добавить соду и кипяток.
Тесто готово. Выпекать на раскаленной сковороде,на среднем огне. Тесто перемешивать перед каждым блином.
Выход 12 блинчиков(диаметр сковороды 22 см)
Вот такие получаются, я делала на 20 см.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.