1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 230
05 мар 2018, 11:36
05 мар 2018, 12:03
ПростоТаня писал(а):Почитала оду жиру, дай, думаю, попробую... в субботу трескала жирную колбасу типа домашней, в воскресенье - вареные свиные ребрышки, в результате в воскресенье вечером накрыло тошнотой, желчник меня послал подальше с этими нововведениями, и сегодня на весах + 2 кг...
Ну его нафиг. А тип ожирения у меня фиг знает какой, толстая я везде-привезде, так что наверное в моем случае лучше и жиры убрать и углеводы -
привет Дюкану.
)
05 мар 2018, 12:32
ПростоТаня писал(а):Почитала оду жиру, дай, думаю, попробую... в субботу трескала жирную колбасу типа домашней, в воскресенье - вареные свиные ребрышки, в результате в воскресенье вечером накрыло тошнотой, желчник меня послал подальше с этими нововведениями, и сегодня на весах + 2 кг...
05 мар 2018, 13:00
05 мар 2018, 13:06
05 мар 2018, 13:10
ПростоТаня писал(а):Да я чисто попробовать, как организм на жирное будет реагировать, так-то я давно себя в жирном ограничиваю, вон даже любимый некогда майонезик уже полностью убрала из рациона
05 мар 2018, 13:56
05 мар 2018, 13:58
andronic8282 писал(а):Ты , Оля, абсолютно права, жиры нужно увеличивать постепенно. Я на кето диету села после 3 лет на ПП, когда я угли уже почти до нормальных повысила и жиры , а с ДД на кето - это круто и я же чувствую, что от животных жиров, которые на ней нужно есть в первую очередь, меня крутит, поэтому и повысила жирность молочки ( потом лучше ее не есть), ем сыр жирный ( тоже лучше убрать ), семечки ( вообще не надо) и орехи, а когда организм привыкнет, тогда и буду сырой бекон жарить, чтобы есть и не мутило.
05 мар 2018, 14:05
05 мар 2018, 14:09
andronic8282 писал(а):Кстати, мне очень квашенная капуста помогает, никогда ее не ела из-за почек, а тут заходит только так ( ферментированный овощ )
1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 230