закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru



Часовой пояс: UTC + 3 часа







Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 26 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Куриная грудка - что с ней делать?
СообщениеДобавлено: 27 дек 2011, 08:34 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 04 дек 2011, 16:43
Сообщений: 324

Не в сети
MANYoka писал(а):
Я грудку люблю в любом виде, можно сделать с ней куриный рулет, например. Внутрь вареные яйца или омлет положить.
И еще при мариновании курицы всегда добавляю имбирь - он смягчает куриное мясо.

_________________
Изображение
Стройнею со вкусом


 Профиль  
 


 Заголовок сообщения: Re: Куриная грудка - что с ней делать?
СообщениеДобавлено: 27 дек 2011, 20:29 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 20 окт 2011, 14:57
Сообщений: 204

Не в сети
MANYoka писал(а):
Я грудку люблю в любом виде, можно сделать с ней куриный рулет, например. Внутрь вареные яйца или омлет положить.
И еще при мариновании курицы всегда добавляю имбирь - он куриное смягчает мясо.


Любопытно. А какой имбирь, свежий?

_________________
Изображение


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Куриная грудка - что с ней делать?
СообщениеДобавлено: 25 янв 2012, 10:32 

Зарегистрирован: 24 янв 2012, 09:15
Сообщений: 3

Не в сети
я сделала рулетики из отбитой грудки, внутрь омлет и творог с укропом+чеснок+корнишон, 20 мин в духовке. вкусненько.


У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Куриная грудка - что с ней делать?
СообщениеДобавлено: 25 янв 2012, 22:49 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 20 окт 2011, 14:57
Сообщений: 204

Не в сети
Frogushka писал(а):
я сделала рулетики из отбитой грудки, внутрь омлет и творог с укропом+чеснок+корнишон, 20 мин в духовке. вкусненько.


Аж слюнки потекли. :good: Можно рецептик? И... все вместе сочно получается?

_________________
Изображение


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Куриная грудка - что с ней делать?
СообщениеДобавлено: 26 фев 2012, 08:48 

Зарегистрирован: 01 фев 2012, 09:43
Сообщений: 10

Не в сети
А я обмазываю грудку горчицей (дижонской), в фольгу и в духовку на 180 гр на 20-30 мин. Получается очень сочно.
Я вообще очень люблю "мариновать" любое мясо в горчице!

_________________
Изображение


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Куриная грудка - что с ней делать?
СообщениеДобавлено: 26 фев 2012, 10:43 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 20 окт 2011, 14:57
Сообщений: 204

Не в сети
marinulka писал(а):
А я обмазываю грудку горчицей (дижонской), в фольгу и в духовку на 180 гр на 20-30 мин. Получается очень сочно.
Я вообще очень люблю "мариновать" любое мясо в горчице!


Интересно. Никогда еще так не делала. А нет ощущения, что горчица жидкость удерживает в организме, как соль?

_________________
Изображение


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Куриная грудка - что с ней делать?
СообщениеДобавлено: 27 фев 2012, 08:09 

Зарегистрирован: 01 фев 2012, 09:43
Сообщений: 10

Не в сети
Я как-то не замечала, но горчицы я использую немного,кстати при этом не солю,а после приготовления вкуса горчицы почти не чувствуется.

_________________
Изображение


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Куриная грудка - что с ней делать?
СообщениеДобавлено: 27 фев 2012, 16:35 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 20 окт 2011, 14:57
Сообщений: 204

Не в сети
marinulka писал(а):
Я как-то не замечала, но горчицы я использую немного,кстати при этом не солю,а после приготовления вкуса горчицы почти не чувствуется.


Ясно, а сколько по времени маринуете час, два или больше?

_________________
Изображение


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Куриная грудка - что с ней делать?
СообщениеДобавлено: 28 фев 2012, 03:58 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 21 фев 2012, 10:17
Сообщений: 1259
Откуда: Иркутск

Не в сети
Девочки, обыскалась. увидела в дневничах слово пасторма (из куриной или индюшачьей грудки)
если знаете рецепт или где лежит, ткните носом пожалуйста. ищу уж минут 20, а нет...

все! нашла! вопрос снимаю.
вот вам ссылка, если интересно))))
http://dukandiet.ru/pastroma-iz-grudki-indyushki/

_________________
Изображение

Изображение

Старт 20 февраля 2012г.
viewtopic.php?f=18&t=3529&p=131411#p131411
Первый месяц - 4кг
Второй мес. - 3,6 (-7,6 кг)
третий месяц - 2кг (9,6кг)


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Куриная грудка - что с ней делать?
СообщениеДобавлено: 28 фев 2012, 08:12 

Зарегистрирован: 01 фев 2012, 09:43
Сообщений: 10

Не в сети
Siona писал(а):

Ясно, а сколько по времени маринуете час, два или больше?


Все зависит от того сколько есть времени. Бывает прямо из магазина принесу, горчицей обмажу, в фольгу и в духовку. А было даже на ночь в холодильнике оставляла, кстати заметила если на ночь оставить- курочка быстрее приготавливается.
Я использую Дижонскую горчицу- она в составе без сахара!
Вот, кстати, что нашла (только что), видимо поэтому получается сочно:

Горчица - хороший эмульгатор, т.к. служит защитным покрытием при тепловой обработке мяса, домашней птицы, телятины и рыбы. При этом горчица не только предотвращает вытекание мясного сока, но и ароматизирует мясо.

_________________
Изображение


 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 26 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], MailRu [Bot], Yandex [Bot]


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти: