28 авг 2019, 14:08
Ласка Любимая писал(а):На работу шла в приподнятом настроении и до сих пор сижу улыбаюсь сама не знаю чему
Ласка Любимая писал(а):Отвлеклась от работы и пытаюсь записаться в поезду в Дивеево на сентябрь - начиталась по совету друзей, наслушалась и теперь безумно хочу увидеть, погулять, ощутить на себе.
29 авг 2019, 09:03
29 авг 2019, 09:26
ПростоТаня писал(а):Привет-привет:) Поделюсь и я любимым из ДДшного: отруби я смешивала с баночкой обезжиренного творога, они там разбухали + яйцо + сахзам, в идеале немного лимонной цедры, чайная ложка ягод Годжи и капля апельсинового ароматизатора, все это по формочкам и в микроволновку - получалось штук 5 кексиков, обалденных. Ну и мягкий творог +сахзам+ разведенный в кипятке желатин, ну я еще каплю ароматизатора и желтенького красителя -взбить и в холодильник - обалденный ДД-десерт:)
29 авг 2019, 10:20
29 авг 2019, 10:22
WantToBeSlim писал(а):Поздравляю с началом чередования Отвес за атаку отличный, так держать! Завидую 75
А я там только в школьные годы была, не впечатлилась) Помню только дерево с медведем. Думаю, что сейчас были бы совсем другие впечатления, расскажи потом как оно тебе)
29 авг 2019, 10:38
29 авг 2019, 11:38
WantToBeSlim писал(а):Шашлыки это прекрасно, это же мясо)))
29 авг 2019, 11:40
Ласка Любимая писал(а):Жена шефа обещала напечь торт, эклеры и прочие вкусняхи
29 авг 2019, 13:05
WantToBeSlim писал(а):Ласка Любимая писал(а):Жена шефа обещала напечь торт, эклеры и прочие вкусняхи
Да оно всё равно всё невкусное, особенно если на дюкане какое-то время провести. Вкусовые рецепторы чистятся. Я помню месяца через 2 дюкана решила попробовать питьевой йогурт, "чудо" который — такая гадость оказалась. А до этого нормально пила, вкусно было. Но потом обратно привыкла
29 авг 2019, 13:11