26 апр 2020, 20:22
26 апр 2020, 21:49
Jennymaks писал(а):Вика, скумбрию обожаю! А что такое холодная духовка? Это просто чтобы засолилась в банке?
26 апр 2020, 22:54
Fleur писал(а):Jennymaks писал(а):Вика, скумбрию обожаю! А что такое холодная духовка? Это просто чтобы засолилась в банке?
Жень, это я, балда, неправильно написала))), в холодную духовку, чтобы банка не лопнула, а потом примерно на 180 градусов включаем - и на час. Пойду, исправлю и в рецепте).
30 апр 2020, 00:31
Куриное филе 1 кг
Яйца 3 шт., КК - 3 ст. л., майонез - 3 ст. л.
1 ч. л. горчицы
Перец, соль по вкусу (у меня чуть меньше 1 ст. л.)
Филешки нарезать, как кто привык слегка отбить. Все остальное смешать и слегка взбить венчиком. Потом наши филешки топим в кляре - и пусть постоят полчаса. И я иногда и на ночь ставлю, хуже от этого они не становятся). А потом на сковородку - и обжариваем до румяности. А оставшийся кляр тоже на сковородку - и получается остренький и вкусненький омлет.
30 апр 2020, 07:43
02 май 2020, 01:30
02 май 2020, 07:44
02 май 2020, 07:46
25 май 2020, 09:03
28 май 2020, 11:57
black_fiancee писал(а):Приветы!
Как прогрессы?