закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru



Часовой пояс: UTC + 3 часа







Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Суп-пюре из курицы и шампиньонов (КРУИЗ, КОНСОЛИДАЦИЯ)
СообщениеДобавлено: 21 мар 2011, 18:14 

Зарегистрирован: 15 мар 2011, 18:28
Сообщений: 5

Не в сети
Для большой кастрюли 5 л понадобится:
1. Шампиньоны мороженые или свежие - 800 г
2. Куриная грудка или филе - 1 шт средняя
3. Помидор - 2 шт
4. Морковь -1 шт небольшая
5. Лук - 1 луковица небольшая
6. Соль, перец, соевый соус и проч. по вкусу.
7. Молоко 0% - 50-100 мг - по желанию!
8. БЛЕНДЕР

Шампиньоны промыть, сварить(!) в подсоленой воде. В другой кастрюле (ок 2,5-3 л) залить водой куриное филе (если у Вас грудка - срезать мясо с костей), поставить на огонь, в это время почистить луковицу, морковь и помыть помидоры. Луковицу и морковь режем пополам и кидаем в кастюлю с курицей, следом помидоры, порезанные пополам. Варим минут 10-15 - к этому времени грудка должна свариться. Пока варится курица с овощами - достаем шампиньоны из кастрюли и хорошо промываем проточной водой.

ЕСЛИ У ВАС РУЧНОЙ БЛЕНДЕР:Когда курица с овощами готова, все компоненты надо поместить в одну большую кастрюлю вместе с бульоном из-под курицы (бульон из-под грибов, разумеется, выливаем в раковину) и с помощью блендера добиться консистенции супа-пюре. Вливаем молоко, если есть желание, доводим до кипения.

ЕСЛИ У ВАС БЛЕНДЕР-ЧАША: Порциями: сначала грибы (добавляем куриный бульон - 1/3) - выливаем грибное пюре в большую кастрюлю 5 л, потом, по возможности, курицу с овощами и остатками куриного бульона (2/3). Вливаем молоко, если есть желание, доводим до кипения.

_________________
Изображение


 Профиль  
 


 Заголовок сообщения: Re: Суп-пюре из курицы и шампиньонов (КРУИЗ, КОНСОЛИДАЦИЯ)
СообщениеДобавлено: 21 мар 2011, 18:35 
Главный модератор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 14 янв 2011, 13:32
Сообщений: 1764

Не в сети
natino, спасибо за суперский рецептик! :good:

_________________
Изображение


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Суп-пюре из курицы и шампиньонов (КРУИЗ, КОНСОЛИДАЦИЯ)
СообщениеДобавлено: 22 мар 2011, 14:30 

Зарегистрирован: 31 янв 2011, 23:06
Сообщений: 101
Откуда: Москва

Не в сети
Спасибо большое! :D Завтра как раз белково-овощной день, буду кушать. А можно этот рецептик на главную разместить, а то в форуме потом не оч удобно искать....

_________________
Изображение


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Суп-пюре из курицы и шампиньонов (КРУИЗ, КОНСОЛИДАЦИЯ)
СообщениеДобавлено: 22 мар 2011, 18:30 
Главный модератор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 14 янв 2011, 13:32
Сообщений: 1764

Не в сети
Лёлька, пожелание выполнено! :wink:

_________________
Изображение


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Суп-пюре из курицы и шампиньонов (КРУИЗ, КОНСОЛИДАЦИЯ)
СообщениеДобавлено: 23 мар 2011, 23:14 

Зарегистрирован: 31 янв 2011, 23:06
Сообщений: 101
Откуда: Москва

Не в сети
Спасибо-спасибо! Сегодня делала, вкусно!

_________________
Изображение


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Суп-пюре из курицы и шампиньонов (КРУИЗ, КОНСОЛИДАЦИЯ)
СообщениеДобавлено: 08 май 2011, 18:33 

Зарегистрирован: 12 апр 2011, 19:26
Сообщений: 6

Не в сети
Спасибочки за рецептик!!! :good3:

_________________
Изображение


 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Yandex [Bot]


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти: