aselita писал(а):Эритритол это самый низкокалорийный подсластитель, правда он придает вкус "холодка" так же как и ксилит. Но зато он не вызывает расстройства кишечника, чем "славятся" другие подсластители типа мальтитола. Сладость эритритола равна 70% сладости сахара, так что в рецепты его надо класть больше. И если он в кристалликах, как сахар песок, его надо перемолоть в пудру перед тем как класть в выпечку, тк он плохо растворяется. И еще он полезен для здоровья зубов
Ой спасибо большое за подробное описание! Буду ждать и пробовать
Код вводится в корзине, внизу, под перечнем покупок. На счет карты не подскажу, у меня классик, мне кажется вам лучше по горячей линии банка уточнить, подходит ли для платежей в интернете.
Заказала себе на Хербе ваниль в стручках (вдруг кому пригодится ). Тут Очень выгодно, чем покупать здесь по стручку.
И для разнообразия мой код на одноразовую скидку при первом заказе 5 долларов YUL646. Обязательно вводите код любой из этой темы при первом заказе, пустячок, а приятно
Девочки, подскажите, а несколько посылок формируются автоматически, или нужно самой отслеживать по граммам и по цене, нажимать отправить заказ, а потом формировать следующую посылку, если все в одну не влезло? Простите за тупизм)))))))
Блин, и еще назрел вопрос - разглядывала щас упаковку стевии на этом сайте, на ней написано, что не предназначено для питания детей младше 18 лет. А у нас в интернете везде пишут, что стевия рекомендована в питании детей. В чем прикол? Где правда? Хотела выписать, чтобы печь и делать десерты не только для себя, но и сразу для семьи. А то химические сахзамы не внушают доверия, страшно даже детям пробовать давать... Чего-то я в замешательстве...