Номер 5. Белковый порошок. Вообще-то, я надеялась, что из него можно будет печь блинчики и делать печенье (есть рецепты на сайте), но оказалось, что именно для этого он непригоден. Думаю, из-за того, что он сделан на основе кефирной сыворотки. Возможно, протеин из яичного белка повел бы себя по-другому. Поэтому, печь из него не получится, но им можно заменить сухое молоко во всех рецептах, где его не надо кипятить (створаживается). Именно этот протеин обладает самыми лучшими показателями по белкам-жирам-углеводам из всех мною пересмотренных, и очень хорош на вкус. Если взбить миксером с молоком - по вкусу, как растаявшее мороженое. Надо попробовать состряпать нерастаявшее, думаю получится.
Найден в местном магазине типа "Тева".
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.