09 янв 2013, 00:54
Крутя писал(а):И как оно всё на вкус? Съедобно?
12 янв 2013, 23:05
12 янв 2013, 23:25
Scorpiosha писал(а):Здорово что можно увидеть как выглядит. Я плохо говорю по немецки. В Германии 2,5 года живу. Если бы еще узнать как агар или любой разрыхлитель кроме соды называется. Чтоб выпечку делать. Спасибо за информацию.
12 янв 2013, 23:37
Maroschka писал(а):Эту продукцию смотри в отделе, где всё для выпечки продаётся. Большой выбор в супермаркетах.
Агар, тоже самое что и желатин, наз-ся Gelatine
http://www.oetker.de/oetker/produkte/ba ... weiss.html
Разрыхлитель наз-ся Backpulver
http://www.oetker.de/oetker/produkte/ba ... ackin.html
Я пользуюсь продукцией от Dr.Oetker, дала тебе ссылочки, чтобы ты картинки посмотрела
12 янв 2013, 23:38
13 янв 2013, 10:26
Maroschka писал(а):Пожалуйста!!!!!!!
А дневничка у тебя нет?
23 янв 2013, 12:51
23 янв 2013, 12:57
23 янв 2013, 13:00
Katrin12 писал(а):Девчонки, объясните пожалуйста, какая разница между стевией
в цене например большая разница, можно и то и другое покупать или все таки только стевию?
23 янв 2013, 13:04
Katrin12 писал(а):А вот такую лапшу, тоже нельзя?
жира там ноль, а вот углеводов и каллорий конечно до кучи, поэтому наверно нельзя, да?
Katrin12 писал(а):И потом в кауфланде много всякой колбаски, куриной, индюшачьей, schinken... везде 0,2% 0,3% жира, такую же ведь есть можно? в каком кол-ве?