закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru



Часовой пояс: UTC + 3 часа







Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 227 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 23  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Зефир творожный
СообщениеДобавлено: 13 авг 2011, 22:06 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 04 мар 2011, 00:00
Сообщений: 7582
Откуда: Казань

Не в сети
Потребуется:
2 пачки творога (по рецепту 340 грамм, но я, взвешивая творог убедилась, что в 200 граммовой пачке всего 180 грамм творога)
20 грамм желатина - 1 столовая ложка
200 грамм молока
сахарозаменитель и ванилин на ваше усмотрение (можно добавить любой ароматизатор)
Творог разбиваем в блендере, желатин замачиваем в молоке (на упакавке желатина читаем, как это делать - у каждого производителя свои требования).
В творог добавляем сахарозаменитель и ванилин, затем добавляем молочный желатин, все хорошо блендерим, заливаем в формы и ставим в холодильник на 2 часа.
Приятного аппетита!!! :Rose:

_________________
Изображение


 Профиль  
 


 Заголовок сообщения: Re: Зефир творожный
СообщениеДобавлено: 14 авг 2011, 04:49 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 06 май 2011, 08:50
Сообщений: 535
Откуда: :) мАсква

Не в сети
Натали! Вкyсн-Ааааа))) :tender:
Спасибо за рецепт! :Rose:
Ты сама уже сделала зефирчик?

_________________
Изображение
Решила! И уже рассталась...с лишним весом ....
мой рост 175см!
Мой ИМТ в норме:)


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Зефир творожный
СообщениеДобавлено: 14 авг 2011, 09:47 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 10 май 2011, 17:54
Сообщений: 4596
Откуда: МО

Не в сети
Да мы тут все уже 2 дня объедаемся :yes4:
Замечательный рецептик :good:

_________________
Дневник стабилизацииИзображение
С 13 июня 2011 - КОНСОЛИДАЦИЯ
С 9 ноября 2011 - СТАБИЛИЗАЦИЯ


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Зефир творожный
СообщениеДобавлено: 14 авг 2011, 13:48 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 06 май 2011, 08:50
Сообщений: 535
Откуда: :) мАсква

Не в сети
Ещё вопросик назрел :derisive: )))
В блендере именно разбиваем(насадкой с ножами, да) творог, а не взбиваем венчиком?
Творог сухой или мягкий? :umnik:
:Rose:

_________________
Изображение
Решила! И уже рассталась...с лишним весом ....
мой рост 175см!
Мой ИМТ в норме:)


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Зефир творожный
СообщениеДобавлено: 14 авг 2011, 16:49 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 04 мар 2011, 00:00
Сообщений: 7582
Откуда: Казань

Не в сети
Девочки, у меня у блендера нет венчика - сломался :blush2: . Разбиваем именно погружными ножами.

_________________
Изображение


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Зефир творожный
СообщениеДобавлено: 14 авг 2011, 22:06 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 10 май 2011, 17:54
Сообщений: 4596
Откуда: МО

Не в сети
А я вообще миксером взбивала...когда один творог. то никак не получалось..а когда молоко добавила, то только в путь :good: воздушно получилось
А творог был обычный в пачках, но не крупинками

_________________
Дневник стабилизацииИзображение
С 13 июня 2011 - КОНСОЛИДАЦИЯ
С 9 ноября 2011 - СТАБИЛИЗАЦИЯ


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Зефир творожный
СообщениеДобавлено: 15 авг 2011, 07:12 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 21 июл 2011, 13:25
Сообщений: 215
Откуда: Moscow

Не в сети
Феерично! Творога положила чуть меньше, но добавила баночку обезжиренного йогурта с ягодками. Получился великолепный и легчайший десерт. Огромное спасибо Натали за идею! :Rose:

_________________
Изображение
Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru !

атака с 12.09.по 14.09.
в круизе с 15.09.13


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Зефир творожный
СообщениеДобавлено: 15 авг 2011, 11:24 

Зарегистрирован: 30 июл 2011, 15:33
Сообщений: 117
Откуда: Москва

Не в сети
Ух, какой интересный рецепт. Только проясните плиз, творог нужен зерненый или обычный мягкий???

_________________
Изображение


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Зефир творожный
СообщениеДобавлено: 15 авг 2011, 11:26 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 04 мар 2011, 00:00
Сообщений: 7582
Откуда: Казань

Не в сети
Я делаю из обычного - в пачках. Просто когда его разбиваешь, добавь чуточку молока.

_________________
Изображение


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Зефир творожный
СообщениеДобавлено: 15 авг 2011, 11:30 

Зарегистрирован: 30 июл 2011, 15:33
Сообщений: 117
Откуда: Москва

Не в сети
NataliNatali, спасибо за ответ. Но опять не совсем поняла. :blush2: В пачках квадратных (типа сухой такой творог)? Напишите просто из какого можно ваять зерненного или мягкого.

_________________
Изображение


 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 227 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 23  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], MailRu [Bot], smeis, Yandex [Bot]


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти: