закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru



Часовой пояс: UTC + 3 часа







Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 22 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Жюльен
СообщениеДобавлено: 31 мар 2011, 20:09 

Зарегистрирован: 22 мар 2011, 10:10
Сообщений: 38
Откуда: Тюмень

Не в сети
Ингредиенты :
Курица грудка – 1 шт.
Свежие грибы (шампиньоны или белые) – 200 г
Репчатый лук – 1 головки
творог жидкий – 100 г
сыр, готовила по рецепту http://dukandiet.ru/plavlenyiy-syir-0/
соль, специи по вкусу
Приготовление:
Мелко порежьте курицу, грибы и лук и обжарьте все вместе на сковороде мин 5-7. Дать остыть. Затем добавить жидкий творожок , соль и специи, все перемешать.
Возьмите формы для жюльена и положите в каждую в равных долях получившуюся смесь курицы и грибов . Сверху каждую форму закройте кусочком сыра.
Нагрейте духовую печь до 200 градусов и запекайте жюльены до полного растворения сыра.

Можно делать с рыбкой и морепродуктами :D
Приятного аппетита

_________________
Изображение


 Профиль  
 


 Заголовок сообщения: Re: Жюльен
СообщениеДобавлено: 01 апр 2011, 23:02 

Зарегистрирован: 20 фев 2011, 21:54
Сообщений: 592
Откуда: FRANCE

Не в сети
Спасибо за рецепт. Помоему должно быть вкусно. Можно еще если твердый сыр, то натереть и потом посыпать.

_________________
СП по приобретению товаров с сайта Дюкана и др. фр. сайтов с отправкой 17/12/2011
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=26&t=214
Изображение


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Жюльен
СообщениеДобавлено: 01 апр 2011, 23:04 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 04 мар 2011, 00:00
Сообщений: 7582
Откуда: Казань

Не в сети
Скучаю по сыру :( .............

_________________
Изображение


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Жюльен
СообщениеДобавлено: 01 апр 2011, 23:15 
NataliNatali писал(а):
Скучаю по сыру :( .............

Ната, ты прям мысли мои с уст срываешь. Уж где я его только не искала, везде даже в диетотделах сыр жирность минимум 13% :(


  
 
 Заголовок сообщения: Re: Жюльен
СообщениеДобавлено: 01 апр 2011, 23:18 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 04 мар 2011, 00:00
Сообщений: 7582
Откуда: Казань

Не в сети
А у нас минимум 17 %. Не помнишь, его можно на 3 фазе? Он в холодильнике лежит, до конца мая срок годности :) .

_________________
Изображение


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Жюльен
СообщениеДобавлено: 02 апр 2011, 00:11 
Там какой-то можно по 30-40 граммов вроде.
Но ведь люди где-то находят этот нежирный сыр!!! хочу тоже!!! надоело все с кефиром и молоком запекать, хочу сырка посыпать сверху. :cry:


  
 
 Заголовок сообщения: Re: Жюльен
СообщениеДобавлено: 02 апр 2011, 00:12 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 04 мар 2011, 00:00
Сообщений: 7582
Откуда: Казань

Не в сети
Не пробовала сама сыр делать?

_________________
Изображение


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Жюльен
СообщениеДобавлено: 02 апр 2011, 00:18 
Пробовала 2 раза: обычный плавленый и шоколадный, может я не правильно что-то делаю, но выкинула обычный, а шоколадный пока стоит в холодильнике - ждет своей участи. Хочу попробовать 2-ой рецепт обычного (Света выкладывала), да продуктов жалко


  
 
 Заголовок сообщения: Re: Жюльен
СообщениеДобавлено: 02 апр 2011, 00:19 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 04 мар 2011, 00:00
Сообщений: 7582
Откуда: Казань

Не в сети
А я боюсь в сыре разочароваться - не делаю, жду, когда можно будет :pardon:

_________________
Изображение


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Жюльен
СообщениеДобавлено: 02 апр 2011, 00:23 
Не знаю, люди делают - хвалят. Может я просто чего-то большего от него ждала...Прям сыра настоящего...


  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 22 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: MailRu [Bot], Rikki-Tikki, smeis, Yandex [Bot]


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти: