Раньше делала так с брынзой, но поскольку ее нельзя, приходится экспериментировать. Заранее извиняюсь, если повтор, но пролистав страницы с рецептами такого не увидела. Может кому пригодится
2 кусочка куриного филе
корень имбиря (3-5 см)
соевый соус
приправа любая, по вкусу (я добавляла карри и сумах)
творог 0% 3-4 чайные ложки
Филе у меня было охлажденное, на такие блюда его всегда и беру, чтобы мясо не было как резина.
В миску положить филе, налить сверху соевый соус (у меня он закрывал грудки до середины - 4-6 ст.л) и потереть имбирь. Забыть о них минут на 15-20.
маринуем.jpg
В другой миске смешать творог (у меня был зерновой "Деревенская сказка") и специи.
Через 15 мину возвращаемся к нашему филе. Прорезаем в нем кармашки, так, что бы не повредить противоположную сторону. Кладем туда творог и закрепляем зубочистками.
Выкладываем на сковородку. Если керамическая - масла
не нужно вообще (соответственно, подходит для Атаки). На тефлон, думаю, стоит все же немного капнуть и растереть салфеткой.
Выложить на сковородку филе, подрумянить до появления небольшой корочки минут 5.
жарим.jpg
Потом залить соусом, в котором мариновалось филе и небольшим количеством воды.
Тушить до готовности, изредка проверяя, что бы не выкипел соус и если надо, подливая еще воды. Я подливала раза два где-то по 50 мл. Готовилось 35 минут.
финал.jpg
Получилась очень вкусная и сочная курочка
Приятного аппетита!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.