Диета Дюкан. Атака. День четвертыйЗАВТРАК1. Кофе
2. Творог
3. Омлет
ОБЕД1.
Сырой лосось в соевом соусе Подготовка: 10 минут
Приготовление: 0 минут
Настаивание: 5 минут
на 1 человека
День PP - фазе атаки
Ингредиенты:- 1 ломтик лосося
- соевый соус
- перец
Приготовление:Порежьте лосось на тонкие ломтики и выложить на тарелку. Полейте небольшим количеством соевого соуса. Перец по вкусу. Оставьте на несколько минут. Поверните ломтики лосося так, что обе стороны имели одинаковый вкус.
2.
Мясной рулет с яйцом Подготовка: 15 минут
Время приготовления: 60 минут
4 порции
PP день - атаки фазы
Ингредиенты:- 400г постного говяжьего фарша
- 1 луковица
- 4 яйца
- 1 зубчик чеснока
- зелень петрушки
- майоран
- соль и перец
Приготовление:Отварить 3 яйца и варить в течение 10 минут в кипящей воде, очистить и отложить в сторону.
Фарш в большую миску, добавить 1 яйцо, нарезанный кубиками лук, толченый чеснок, мелко нарезанную петрушку, майоран, соль и перец.
Разложить полученную смесь на коврике в виде прямоугольника. Со стороны ближе к себе положить яйца. Завернуть рулет
Выпекать в предварительно разогретой духовке при 160 ° С около 1 часа.
3.
Десерт - личиПодготовка: 5 минут
Время приготовления: до закипания молока
Времени охлаждения: 120 минут
2 порции
фаза атаки
Ингредиенты:- 400 мл молока
- 2г агар-агара (брала желатин)
- 10 капель аромата личи (обойдусь)
- 2 яичных желтка
- 1 столовая ложка подсластителя
Способ приготовления:Разогреть молоко, добавить агар-агар и аромат. Смешать 2 яичных желтка с подсластителем и добавить горячее молоко. Дать остыть и влить смесь в отдельные миски. Дайте постоять в холодильнике в течение 2 часов.
УЖИН1.
Карпаччо из лосося с соевым соусомПодготовка: 15 минут
Время замораживания: 30 минут
4 порции
PP день - фаза атаки
Ингредиенты:- 500 г стейка лосося
- 4 столовые ложки соевого соуса
- 4 см свежего имбиря
- 3 столовые ложки минерального масла
- 1 чайная ложка оливкового аромата
- сок 1/2 лимона
- 1/2 пучка кориандра
Приготовление:Заверните рыбу в пищевую пленку и положите в морозилку на 30 минут. Сожмите половины лимона, положить сок в миску и добавить имбирь, очищенный и тертый. Добавить минеральные масла, аромат оливкового и соевого соуса. Рыбу нарезать тонкими ломтиками и выложить на сервировочные тарелки. Полив с соусом, приготовленным заранее, посыпать нарезанной кинзой и подавать.
2.
Жареные куриные бедраПодготовка: 1 мин
Время приготовления: 30 минут
на 1 человека
День PP - фаза атаки
Ингредиенты:- 1 куриное бедро
Приготовление:Поместите куриное бедро в лист алюминиевой фольги и жарьте в духовке при температуре 240 градусов в течение 30 минут (снять кожу до еды).
3.
Крем Марроне ДуканПодготовка: 5 минут
Время приготовления: 0 минут
Время охлаждения: 180 минут
на 1 человека
фаза атаки
Ингредиенты:- 30 г нежирного творога 0%
- 1 столовая ложка сливочного сыра 0,2%
- 1 чайная ложка подсластителя
- 10 капель аромата Марроне
- 1 яичный белок
Приготовление:Взбить сыры с подсластителем и ароматом. Добавить яичные белки и поставить в холодильник минимум на два часа. Подавать прохладным.
Последний раз редактировалось
CBeTKa 10 фев 2013, 13:05, всего редактировалось 1 раз.