Девочки, а у меня все наоборот. Думала тут ответ найду, все ведь в одной лодке.
До диеты я маялась, 3 дня мебель во мне лежала...
Но ни чем не пользовалась (слабительные, масло и т.д.)
Просто мне врач сказала, что такая особенность у меня: длинный кишечник.
А на диете как по часам стало. Вот тебе и длинный...
Я каждый день ем отруби: либо каша с обезжиренным молоком Валио 0% (в пакете), либо кладу отруби в бульон или суп. Каша с утра. Хлеб из отрубей я не делаю. Круиз 1/1. Частенько вечером съедаю грейпфрут или гранат (не могу я без фруктов!!!).
Из овощей: огурцы, помидоры, зелень, салат айсберг и руккола, перец сладкий, репчатый лук, редко тыква.
Очень много мяса, курица, рыба. Никаких гарниров, кроме выше перечисленных овощей. Кефир, зеленый чай. Никаких сахзамов. Масел тоже никаких.
Как-то сделала семье хреновину (хрен, помидоры, чеснок если кто не знает). Разве съешь её без хлеба? Ну и съела 3 кусочка. Сразу крепит стул. Кстати, до диеты я столько хлеба ела!
Может те, у кого запор, увлекаетесь выпечкой по Дюкану?
А искала я ответ на следующий вопрос: стул зеленоватый (жутко). Как морская капуста цвет. Было у кого-нить?
Или пора к врачу нестись? Ничего не болит, только цвет пугает. Будто в кишечнике болото