1 ... 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167 ... 2686
08 апр 2013, 18:22
08 апр 2013, 18:38
08 апр 2013, 18:45
Леснушка писал(а):Cаш, валялась про женскую логику!!! Развеселили с утра ты меня
08 апр 2013, 19:29
08 апр 2013, 19:44
Colorina писал(а):Сашуль, опять я сыр делаю. Плохо сворачивается. уже 30 минут помешиваю на медленном огне. А если прибавить? Свернется? Може лимона капнуть?
08 апр 2013, 20:33
akozlova писал(а):Colorina писал(а):Сашуль, опять я сыр делаю. Плохо сворачивается. уже 30 минут помешиваю на медленном огне. А если прибавить? Свернется? Може лимона капнуть?
НЕТ!!!
У меня свернулся за 5мин. до окончания варки.
08 апр 2013, 20:38
Colorina писал(а):akozlova писал(а):Colorina писал(а):Сашуль, опять я сыр делаю. Плохо сворачивается. уже 30 минут помешиваю на медленном огне. А если прибавить? Свернется? Може лимона капнуть?
НЕТ!!!
У меня свернулся за 5мин. до окончания варки.
Пасиб. Не капала. 40 минут помешивала, потом в дуршлаг ч/з двойную марлю откинула. Стекало слабенько, минут 20. Уже сверху примастрячила блюдце, а на него банку 3хлитровую с Н2О. Бум надеяться, что-то получится. Попробовала, на адыгейский похож, но пока ещё очень творожистый. Я еще 1 ст.л. крахмала при взбивании йогурта и яиц добавила, подумала, что эластичнее будет. Поэтому, наверное, и не сворачивался
08 апр 2013, 20:45
akozlova писал(а):Colorina писал(а):akozlova писал(а):Colorina писал(а):Сашуль, опять я сыр делаю. Плохо сворачивается. уже 30 минут помешиваю на медленном огне. А если прибавить? Свернется? Може лимона капнуть?
НЕТ!!!
У меня свернулся за 5мин. до окончания варки.
Пасиб. Не капала. 40 минут помешивала, потом в дуршлаг ч/з двойную марлю откинула. Стекало слабенько, минут 20. Уже сверху примастрячила блюдце, а на него банку 3хлитровую с Н2О. Бум надеяться, что-то получится. Попробовала, на адыгейский похож, но пока ещё очень творожистый. Я еще 1 ст.л. крахмала при взбивании йогурта и яиц добавила, подумала, что эластичнее будет. Поэтому, наверное, и не сворачивался
Стряпуха, млин! Я твоё сообщение увидела через 15мин., пока ты появилась, чуть инфаркт не заработала!
Сначала я всегда пробую без добавок, смотрю, что получится. Потом уже что-то меняю.
Я груз не ставила. Когда в сито-стакан переложила, немного нажала рукой, чтобы стекло. Так несколько раз. Потом просто в сите же убрала в холодильник.
08 апр 2013, 20:52
1 ... 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167 ... 2686