Ань, привет! Это я с твоей легкой руки попала в анналы дюистории? И теперь даже моим именем будет называться один из вкусных десертов??????
Как приятно
... трам-пам-пам!!
А я его фото как раз выложила у себя с благодарными поцелуями истинным создателям, но кто там у истоков стоял я уже даже не знаю, кого целовать так и не поняла, потому что доводила его по своему вкусу.
А вчера пекла булочки по Кошечкиному рецепту. Именно такие булочки не получились, потому что я решила все тесто забабахать в одну форму, чтоб не дергаться отдельно с каждой булкой и еще я взбила белки отдельно, а потом их добавила. Испеченное тесто получилось действительно очень вкусным, но! Оно не пропеклось до конца, хотя я после 20 мин еще его подержала - это раз, и чуть прихватилось сверху, до темно-темно коричневого цвета. Но все равно было очень вкусно, я его с кефиром приговорила. Теперь делаю выводы: надо печь отдельно в формах для булочек, не надо взбивать отдельно белки, может это и ничего, а может и чего, не знаю
. И тесто почему-то было тяжеловатым, поэтому не пропеклось до конца. Толи я с нормой отрубей ошиблась - может ложка большая, толи яйца маленькие, но тесто было очень густое, по-моему в этом и причина того, что не было мягким, а больше походило на плотную запеканку. Завтра еще поэкспериментирую. В любом случае Кошечке сейчас отпишу благодарность, потому что состав очень вкусный!