закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru



Часовой пояс: UTC + 3 часа







Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: СВИНОЙ КАРБОНАТ ИЗ КУРИЦЫ
СообщениеДобавлено: 05 мар 2013, 14:57 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 31 янв 2013, 12:24
Сообщений: 4
Откуда: Санкт-Петербург

Не в сети
1 кг. куриных грудок
1/2 лимона
1 ч.л. пищевой соды
1 ч.л. кукурузного крахмала
специи,соль
Нарезать небольшими кусочками (я режу каждую грудку на 3 части),посолить, специи и добавить соду. Перемешать. Лимонным соком хорошо взбрызнуть грудки, добавить крахмал, все хорошо перемешать. Оставить на 20 минут,затем каждый кусочек обвалять (кто,что предпочитает: перемолотыми отрубями или взбитым яйцом) и обжарить. Я жарю без масла (хорошая сковорода) и больше нравится обмакнуть в яйце.
Ест вся семья, вкуса курицы нет,как-будто мягкая,сочная свинина. Если будет немного прилипать к сковороде,то можно добавить чуть-чуть водички. Когда переворачиваю на другую сторону, закрываю крышкой.
Приятного аппетита!!!

_________________
Изображение


 Профиль  
 


 Заголовок сообщения: Re: СВИНОЙ КАРБОНАТ ИЗ КУРИЦЫ
СообщениеДобавлено: 26 май 2013, 06:20 

Зарегистрирован: 19 май 2013, 18:49
Сообщений: 83

Не в сети
:smile3:

_________________
Изображение

мой дневничек viewtopic.php?f=18&t=7275


 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти: