закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru



Часовой пояс: UTC + 3 часа







Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: СВИНОЙ КАРБОНАТ ИЗ КУРИЦЫ
СообщениеДобавлено: 05 мар 2013, 14:57 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 31 янв 2013, 12:24
Сообщений: 4
Откуда: Санкт-Петербург

Не в сети
1 кг. куриных грудок
1/2 лимона
1 ч.л. пищевой соды
1 ч.л. кукурузного крахмала
специи,соль
Нарезать небольшими кусочками (я режу каждую грудку на 3 части),посолить, специи и добавить соду. Перемешать. Лимонным соком хорошо взбрызнуть грудки, добавить крахмал, все хорошо перемешать. Оставить на 20 минут,затем каждый кусочек обвалять (кто,что предпочитает: перемолотыми отрубями или взбитым яйцом) и обжарить. Я жарю без масла (хорошая сковорода) и больше нравится обмакнуть в яйце.
Ест вся семья, вкуса курицы нет,как-будто мягкая,сочная свинина. Если будет немного прилипать к сковороде,то можно добавить чуть-чуть водички. Когда переворачиваю на другую сторону, закрываю крышкой.
Приятного аппетита!!!

_________________
Изображение


 Профиль  
 


 Заголовок сообщения: Re: СВИНОЙ КАРБОНАТ ИЗ КУРИЦЫ
СообщениеДобавлено: 26 май 2013, 06:20 

Зарегистрирован: 19 май 2013, 18:49
Сообщений: 83

Не в сети
:smile3:

_________________
Изображение

мой дневничек viewtopic.php?f=18&t=7275


 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Yandex [Bot]


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти: