закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru



Часовой пояс: UTC + 3 часа







Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Сочная куринная грудка- пальчики оближешь!
СообщениеДобавлено: 17 июл 2013, 08:58 

Зарегистрирован: 22 сен 2012, 08:05
Сообщений: 353
Откуда: Кострома

Не в сети
Девочки откапала на просторах инета очень вкусный рецепт приготовления куринной грудки.Тем более он подходит как раз для нашего Дю питания. Мясо куриной грудки диетическое и очень полезное, однако многие недолюбливают его и лишь потому, что белое мясо не получается сочным. Сегодня я хочу поделиться с вами секретным способом приготовления диетического белого мяса курицы, таким образом, чтобы оно получилось сочным и ароматным.


Куриную грудку вымыть и разрезать пополам.

Чеснок очистить и разрезать каждый зубчик на две половинки вдоль. У каждой половинки извлечь сердцевину, чтобы избавиться от горечи.


Выложить курицу в лоток, сделать в ней небольшие кармашки при помощи ножа. В кармашки положить половинки чеснока. Залить грудки соевым соусом и оставить мариноваться на 20-25 минут. Примерно каждые пять минут поливать мясо соусом со дна при помощи ложки, таким образом чтобы он по возможности попадал в кармашки.


Замаринованную курицу выложить в смазанную оливковым маслом форму для запекания. Духовку разогреть до 180 градусов и запекать в ней грудки 40-45 минут.


Готовое мясо нарезать порционными кусочками и подавать к столу с любым гарниром по вашему вкусу.


Приятного аппетита!

_________________
Изображение
Изображение
ВСЕМ ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ.http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=4948


 Профиль  
 


 Заголовок сообщения: Re: Сочная куринная грудка- пальчики оближешь!
СообщениеДобавлено: 20 авг 2013, 22:10 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 05 апр 2013, 09:36
Сообщений: 17

Не в сети
tatiana13711 писал(а):
Девочки откапала на просторах инета очень вкусный рецепт приготовления куринной грудки.Тем более он подходит как раз для нашего Дю питания. Мясо куриной грудки диетическое и очень полезное, однако многие недолюбливают его и лишь потому, что белое мясо не получается сочным. Сегодня я хочу поделиться с вами секретным способом приготовления диетического белого мяса курицы, таким образом, чтобы оно получилось сочным и ароматным.


Куриную грудку вымыть и разрезать пополам.

Чеснок очистить и разрезать каждый зубчик на две половинки вдоль. У каждой половинки извлечь сердцевину, чтобы избавиться от горечи.


Выложить курицу в лоток, сделать в ней небольшие кармашки при помощи ножа. В кармашки положить половинки чеснока. Залить грудки соевым соусом и оставить мариноваться на 20-25 минут. Примерно каждые пять минут поливать мясо соусом со дна при помощи ложки, таким образом чтобы он по возможности попадал в кармашки.


Замаринованную курицу выложить в смазанную оливковым маслом форму для запекания. Духовку разогреть до 180 градусов и запекать в ней грудки 40-45 минут.


Готовое мясо нарезать порционными кусочками и подавать к столу с любым гарниром по вашему вкусу.


Приятного аппетита!




Спасибки надо попробывать


 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: Yandex [Bot]


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти: