1 ... 579, 580, 581, 582, 583, 584, 585 ... 2686
16 сен 2013, 20:24
effi писал(а):ТВОРОЖНОЕ СУФЛЕ
4 яйца миксером хорошо взбить..., круто взбитые
500г творога , любого , более жидкий творог - нежнее, совсем суфле, более сухой - плотнее, как мягкая запеканочка. Но вкусно из любого , хоть и по разному.
6 столовых ложек СОМа ( я и 3-4 с горкой десертных кладу, мне достаточно, но в оригинале 6)
1 ложка разрыхлителя ( разрыхлители разные , моего 1 десертная, а если какого другого , то может и 1 чайной достаточно)
6-7 десертных ложек сахорозаменителя для выпечки , у меня Канди Еллоу, ... ну кто с каким печёт...
ваниль по вкусу
Взбиваю яйца , добавляю творог, сухое молоко, сах зам, ваниль ... еще раз хорошо так всё миксером размешиваю и разливаю/раскладываю в силиконовую форму с 6-ю дырками .
Можно и в 1 большую форму , и в маленькие... но вот в той , что размер с кулак , мне кажется лучше всего выходит.
Ставлю в разогретую на 200с духовку
7 минут 200с
Уменьшаю до 170с и допекаю 10-15 минут
( в оригинале после 7 минут полить сверху фруктовым ёгуртом, .... но ёгурт жидковат остаётся.... я без ёгурта делаю.... иногда поливаю кокосовой активией... Получается кокосовое суфле)
.... рекомендовано есть холодным....
....но горячим мне лично больше нравится... так как запахи стоят.....пока печётся... что ждёшь у духовки , ...как голодный зомби... но и холодным вкусно...и на второй день..... на третий день ничего не остаётся ....
akozlova писал(а):Спасибо! Щас изображу (тока у мну духовки неть, мультиварка будут стараЦЦа) По инхридиентам мне уже вкусна.
16 сен 2013, 20:48
16 сен 2013, 21:40
akozlova писал(а):Мне сначала показалось, что получится должно что-то типа творожной запеканки, но на самом деле неть. Не знаю на что похоже наверно, на суфле Вкуссна!
16 сен 2013, 22:14
effi писал(а)::Yahoo!:
Вкусно говорите... в реале еще вкуснее!leeksa писал(а): Саша, ну как же ж у тебя в дневничке всегда вкуснААААА - и в еде и вбеседе. Умничка.
17 сен 2013, 06:14
17 сен 2013, 06:24
17 сен 2013, 06:38
Велена70 писал(а):это суфле у меня хит сезона уже фиг знает сколько месяцев, тока мне говорили, что корочки быть не должно,но может это только духовки касается
Ну и я без убавления температуры делаю, 10 минут на 200 градусов и все
17 сен 2013, 06:56
17 сен 2013, 08:03
17 сен 2013, 08:07
Крутя писал(а):Убирите свой дюетический чизкейк с глаз моих долой! Не сыпьте мне соль на сахар!
1 ... 579, 580, 581, 582, 583, 584, 585 ... 2686