закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru



Часовой пояс: UTC + 3 часа







Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 26853 ]  На страницу Пред.  1 ... 601, 602, 603, 604, 605, 606, 607 ... 2686  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: С большим желанием и верой в себя
СообщениеДобавлено: 24 сен 2013, 20:48 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 10 фев 2013, 10:13
Сообщений: 2759
Откуда: Миссурийские леса

Не в сети
Цитата:
И да, Оль, согласная я, что в лесу кроме леших, нормальных людей многа. Если вдруг свободного среди нормальных раньше меня встретишь - маякни, плиииз.
Буду иметь в виду, хотя если честно, нормальные редкость, плюс ну не вижу я твои талантищи пропадающьими в лесу!!!! :blush2:
Хотя если ко мне рядышком, то я тебя только для себя захапаю :laugh3:

_________________
Меня зовут Оля, заходите в гости -Леснушкина избушка здесь
___________________________________________
Линейка в фунтах не пугайтесь, а делите на 2.2
Изображение


 Профиль  
 


 Заголовок сообщения: Re: С большим желанием и верой в себя
СообщениеДобавлено: 24 сен 2013, 20:55 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 03 янв 2013, 21:32
Сообщений: 19237
Откуда: задворки Московской области

Не в сети
Леснушка писал(а):
Цитата:
Сегодня пеку блины. Необычность их в том, чо оне из КУРИЦЫ
Ты прям мои мвсли читаешь про взблендить курицу :mosking:
Мне мяска хочетца а жувать ни-ни, а тут твой рецепт про куриную ветчину, да ещёи с фото душу разбередл, вот планирую курицу отварить а потом взблендить с желатином и в формочку, надеюсь получится мягкая типа ветчино-колбаска :mosking:

А я когда блины делала, тебя вспоминала (они очень нежные!)
Ветчина хорошо. Я ем с бальзамическим уксусом. Хорошо так идёт!

_________________
Много есть вредно, а мало скучно (с) Кто-то умный.
Изображение
Дневник (или дорога в тысячу страниц и 50 кило...)

Список продуктов iherb для диеты Дюкана


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: С большим желанием и верой в себя
СообщениеДобавлено: 24 сен 2013, 21:00 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 03 янв 2013, 21:32
Сообщений: 19237
Откуда: задворки Московской области

Не в сети
Леснушка писал(а):
Буду иметь в виду, хотя если честно, нормальные редкость, плюс ну не вижу я твои талантищи пропадающьими в лесу!!!! :blush2:
Хотя если ко мне рядышком, то я тебя только для себя захапаю :laugh3:

:laugh3: :friends:

_________________
Много есть вредно, а мало скучно (с) Кто-то умный.
Изображение
Дневник (или дорога в тысячу страниц и 50 кило...)

Список продуктов iherb для диеты Дюкана


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: С большим желанием и верой в себя
СообщениеДобавлено: 24 сен 2013, 22:37 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 03 янв 2013, 21:32
Сообщений: 19237
Откуда: задворки Московской области

Не в сети
Мой завтрак.
Вложение:
Блины с творогом.jpg

Вот никогда, в своей жизни ранее, я не смогла бы это съесть без угрызений совести... а сейчас НАДО СЪЕСТЬ, патамушта это дневная норма отрубей! (и пачка творога :mosking: )

Блины
1 яйцо, 1 белок, 3 ст.л. перемолотых отрубей (2 овсяных, 1 пшеничных), 1 ст.л. крахмала (без горки), 6 ст.л. молока (смотрите по консистенции, я потом ещё доливала), сахзам, соль по вкусу, несколько капель ароматизатора "сливочное масло".
Получилось 4 блина (диаметр сковороды 24см)

Начинка
Пачка творога (170гр.), сахзам по вкусу, ванилин.


У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

_________________
Много есть вредно, а мало скучно (с) Кто-то умный.
Изображение
Дневник (или дорога в тысячу страниц и 50 кило...)

Список продуктов iherb для диеты Дюкана


Последний раз редактировалось akozlova 01 окт 2013, 19:52, всего редактировалось 1 раз.

 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: С большим желанием и верой в себя
СообщениеДобавлено: 24 сен 2013, 22:46 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 04 июл 2012, 13:18
Сообщений: 7205
Откуда: Москва

Не в сети
akozlova писал(а):
Мой завтрак.

ааа... ХАЧУ :connie_21:
все, завтра пеку блины

_________________
заходите в гости, рада ВСЕМ!
фото-стр 1,19,29,37,110,165,170,261,521,602,651 и далее, 701
мы с котейкой на стр.272,294,377,387
код скидки для заказа на iHerb.com - RPF727
мои заказы
ellebox


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: С большим желанием и верой в себя
СообщениеДобавлено: 24 сен 2013, 23:11 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 13 дек 2012, 00:17
Сообщений: 2667

Не в сети
Леснушка писал(а):
..вот планирую курицу отварить а потом взблендить с желатином и в формочку, надеюсь получится мягкая типа ветчино-колбаска :mosking:

а я как-раз сегодня почти доела такую колбаску (правда мне сын помог в воскресенье- понравилось ему):
купила грудь индюшачью, засунула её со всякими корешками-приправами в скороварку,

планировала кусочками нарезать, но что-то захотелось, чтобы масса однородная была, ну как в русских варёных колбасах, так и получилось!
желатин разводила 1/3вода+2/3бульона из-под турки, он же ш без жиринки...почти :)
Кушаю с русской горчичкой.
Оль, как-раз для тебя по мягкости!
Хочу "Белобоку", но не нашла её у нас тут, делала в банке для сыпучих продуктов, она как цилинд- вот захотелось, чтобы даже форма была, как у русской колбаски :)
В следующий раз буду экспериментировать с комбинацией разный сортов мяса и часть через блендер, часть кусочками и , наверное, буду делать прямоугольную :)
Легко, быстро и очень просто!

_________________
Изображение
Круиз: 14 дек. 2012 - 15 дек.2013
тут мой дневник
Изображение
Изображение


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: С большим желанием и верой в себя
СообщениеДобавлено: 24 сен 2013, 23:22 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 03 янв 2013, 21:32
Сообщений: 19237
Откуда: задворки Московской области

Не в сети
Ylatan писал(а):
Леснушка писал(а):
..вот планирую курицу отварить а потом взблендить с желатином и в формочку, надеюсь получится мягкая типа ветчино-колбаска :mosking:

а я как-раз сегодня почти доела такую колбаску (правда мне сын помог в воскресенье- понравилось ему):
купила грудь индюшачью, засунула её со всякими корешками-приправами в скороварку,

планировала кусочками нарезать, но что-то захотелось, чтобы масса однородная была, ну как в русских варёных колбасах, так и получилось!
желатин разводила 1/3вода+2/3бульона из-под турки, он же ш без жиринки...почти :)
Кушаю с русской горчичкой.
Оль, как-раз для тебя по мягкости!
Хочу "Белобоку", но не нашла её у нас тут, делала в банке для сыпучих продуктов, она как цилинд- вот захотелось, чтобы даже форма была, как у русской колбаски :)
В следующий раз буду экспериментировать с комбинацией разный сортов мяса и часть через блендер, часть кусочками и , наверное, буду делать прямоугольную :)
Легко, быстро и очень просто!

Я сначала тож Белобоку захотела, даж рванулась купить... тока на меня её не хватило :dntknw:
Потом передумала.
Некоторые в пакетах из-под молока варят, мне не понравилось.
Я мясо варю, желатин растворяю, всё в миске перемешиваю. Сначала в пакет из-под молока складывала, получалось как на фото. Сейчас в пластиковую бутылку (в интернете подсмотрела)
Вложение:
Колбаса.jpg


У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

_________________
Много есть вредно, а мало скучно (с) Кто-то умный.
Изображение
Дневник (или дорога в тысячу страниц и 50 кило...)

Список продуктов iherb для диеты Дюкана


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: С большим желанием и верой в себя
СообщениеДобавлено: 24 сен 2013, 23:40 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 13 дек 2012, 00:17
Сообщений: 2667

Не в сети
akozlova писал(а):
Ylatan писал(а):
Леснушка писал(а):
..вот планирую курицу отварить а потом взблендить с желатином и в формочку, надеюсь получится мягкая типа ветчино-колбаска :mosking:

а я как-раз сегодня почти доела такую колбаску (правда мне сын помог в воскресенье- понравилось ему):
купила грудь индюшачью, засунула её со всякими корешками-приправами в скороварку,

планировала кусочками нарезать, но что-то захотелось, чтобы масса однородная была, ну как в русских варёных колбасах, так и получилось!
желатин разводила 1/3вода+2/3бульона из-под турки, он же ш без жиринки...почти :)
Кушаю с русской горчичкой.
Оль, как-раз для тебя по мягкости!
Хочу "Белобоку", но не нашла её у нас тут, делала в банке для сыпучих продуктов, она как цилинд- вот захотелось, чтобы даже форма была, как у русской колбаски :)
В следующий раз буду экспериментировать с комбинацией разный сортов мяса и часть через блендер, часть кусочками и , наверное, буду делать прямоугольную :)
Легко, быстро и очень просто!

Я сначала тож Белобоку захотела, даж рванулась купить... тока на меня её не хватило :dntknw:
Потом передумала.
Некоторые в пакетах из-под молока варят, мне не понравилось.
Я мясо варю, желатин растворяю, всё в миске перемешиваю. Сначала в пакет из-под молока складывала, получалось как на фото. Сейчас в пластиковую бутылку (в интернете подсмотрела)
Вложение:
Колбаса.jpg

ай!...чего-то нехорошие мысли меня посетили, глядя на...столбик колбаски :blush2:
Саш! идея же! Спасибо! буду в бутылки засовывать ...тока кончики обрезать буду :)
правда у нас в доме таких бутылок почти и не бывает :scratch_one-s_head:

_________________
Изображение
Круиз: 14 дек. 2012 - 15 дек.2013
тут мой дневник
Изображение
Изображение


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: С большим желанием и верой в себя
СообщениеДобавлено: 25 сен 2013, 03:00 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 31 июл 2013, 00:56
Сообщений: 2636
Откуда: Москва

Не в сети
akozlova писал(а):
Ylatan писал(а):
Леснушка писал(а):
..вот планирую курицу отварить а потом взблендить с желатином и в формочку, надеюсь получится мягкая типа ветчино-колбаска :mosking:

а я как-раз сегодня почти доела такую колбаску (правда мне сын помог в воскресенье- понравилось ему):
купила грудь индюшачью, засунула её со всякими корешками-приправами в скороварку,

планировала кусочками нарезать, но что-то захотелось, чтобы масса однородная была, ну как в русских варёных колбасах, так и получилось!
желатин разводила 1/3вода+2/3бульона из-под турки, он же ш без жиринки...почти :)
Кушаю с русской горчичкой.
Оль, как-раз для тебя по мягкости!
Хочу "Белобоку", но не нашла её у нас тут, делала в банке для сыпучих продуктов, она как цилинд- вот захотелось, чтобы даже форма была, как у русской колбаски :)
В следующий раз буду экспериментировать с комбинацией разный сортов мяса и часть через блендер, часть кусочками и , наверное, буду делать прямоугольную :)
Легко, быстро и очень просто!

Я сначала тож Белобоку захотела, даж рванулась купить... тока на меня её не хватило :dntknw:
Потом передумала.
Некоторые в пакетах из-под молока варят, мне не понравилось.
Я мясо варю, желатин растворяю, всё в миске перемешиваю. Сначала в пакет из-под молока складывала, получалось как на фото. Сейчас в пластиковую бутылку (в интернете подсмотрела)
Вложение:
Колбаса.jpg
Так, так, так... я опять все пропустила... АААААААА а где искать рецептик этой колбаски?

_________________
Выхухоль и Нахухоль-это один и тот же зверек, но с разными взглядами на жизнь!

Изображение

Мой ДЮневничОК
ФОТО стр №- 3, 56, 83, 134, 154, 155


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: С большим желанием и верой в себя
СообщениеДобавлено: 25 сен 2013, 04:40 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 03 янв 2013, 21:32
Сообщений: 19237
Откуда: задворки Московской области

Не в сети
Именно эта картинка из интернета. У меня на 1стр. ветчина, которую я делаю. Можно ветчину взблендерить в пыль, будет такая колбаса.
И да, Натали, бутылки из-под молока/кефира тож прекрасно подойдут.

_________________
Много есть вредно, а мало скучно (с) Кто-то умный.
Изображение
Дневник (или дорога в тысячу страниц и 50 кило...)

Список продуктов iherb для диеты Дюкана


 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 26853 ]  На страницу Пред.  1 ... 601, 602, 603, 604, 605, 606, 607 ... 2686  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Majestic-12 [Bot], Yandex [Bot]


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти: