1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 1455
08 окт 2011, 13:21
08 окт 2011, 13:22
08 окт 2011, 15:40
Magic_foxi писал(а): я решила 3/3 в связи с долгими логическими размышлениями поняла ,что мне так проще и думать меньше что готовить надо
С покупочкой!
08 окт 2011, 15:48
sЕлена писал(а):йогуртница, это класс...я давно о ней мечтаю....но у меня еще столько хотелок
sЕлена писал(а):а я почему-то на одних белках тяжеловато сижу, мне 1/1 лучше всего....
08 окт 2011, 19:05
08 окт 2011, 20:00
Nатали писал(а):2-й день Круиза (БО2) ‒ 08.10.11г.
Котлетка получилась жестковата. Я обычно в фарш тертую картошку добавляю. А что можно добавить сейчас - ума не приложу!
08 окт 2011, 20:36
Rita писал(а): Натали, можно добавить тертый кабачок, можно немного отрубей, и с тем и другим будет мягче.
Но мне кабачок больше нравится.
А ещё лучше получаются котлетки из индейки, я в них кроме зелени, лука и чеснока ничего не добавляю, и вкусно получается
09 окт 2011, 11:58
09 окт 2011, 16:47
Nатали писал(а):Rita писал(а): Натали, можно добавить тертый кабачок, можно немного отрубей, и с тем и другим будет мягче.
Но мне кабачок больше нравится.
А ещё лучше получаются котлетки из индейки, я в них кроме зелени, лука и чеснока ничего не добавляю, и вкусно получается
Спасибо! Про кабачок я уже и сама подумала, а отрубей у меня пока нет. Идут почтой.
Из индейки надо будет попробовать. Я вот думаю, может сделать курино-говяжьи?
09 окт 2011, 19:34
Noro4ka писал(а): Привет, я всегда фарш делаю курино-телячий Именно телятину беру, получается сочно и вкусно, вот вчера накупила телятины, буду завтра фарш делать )
flot писал(а):Nатали, как там йогуртница поживает? ждём отчёта!
1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 1455