1 ... 616, 617, 618, 619, 620, 621, 622 ... 2686
02 окт 2013, 13:25
02 окт 2013, 14:15
ElenaSever писал(а):Саша, привет.
Снова разнообразные рецепты у тебя. Молодец, экспериментируешь Ленивые вареники попробую приготовить обязательно, с этой диетой даже творог любить начала.
02 окт 2013, 14:17
akozlova писал(а):Оксик писал(а):Сашка, приветик!
Ну ты просто очУмелые ручки (я от слова очень умелые)
С отвесиком тебя
Спасибо, Ксюх!
Просто мы с температурой сёдня дома
02 окт 2013, 14:20
Оксик писал(а):Сашка, как жалко, выздоравливай скорее
02 окт 2013, 14:23
akozlova писал(а):Оксик писал(а):Сашка, как жалко, выздоравливай скорее
Ой, Ксюх, мне совсем не плохо!
Я выспалась и отвесила
02 окт 2013, 14:27
02 окт 2013, 14:37
akozlova писал(а):Обед. Чем не ресторанный?
(банка с имбирём на фоту не поместилась )
Печень, кстати, сегодня жарила без крахмала. Разница есть, но незначительная.
02 окт 2013, 14:46
Оксик писал(а):Ну прям действительно ресторанная КРАСОТИЩА
Саш, вместо макарон у тебя ширатаки? Как на вкус? Всё хочу купить попробовать, но вот думаю стоит ли?
02 окт 2013, 15:07
02 окт 2013, 15:19
effi писал(а):.... добавлю отсебятины... вчера готовила тоже
-1 хорошо промыла под проточной холодной водой в друшлаке (долгo) ...пока курица обжаривалась с чили перцем в "вок"- глубокой китайской сковороде...
2- как курица была готова , брякнула туда мокрые не варёные ширатаки и полила соевым соусом.... обжарила, скорей потушила пару-тройку минут.
Было вкусно и мягко и сочно... и даже подобие соуса в тарелки наблюдалось.... Получилось очень красиво.
фот нет и не ждите ... так как Эффи в другой город ехать aифон чинить времени нет ....
ой , да забыла ж написать - Саш , класно у тебя получилось!!! Умничка! ... да и Выздоравливай дорогая!
1 ... 616, 617, 618, 619, 620, 621, 622 ... 2686