закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru



Часовой пояс: UTC + 3 часа







Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: вопрос про курицу гриль
СообщениеДобавлено: 21 окт 2013, 14:55 

Зарегистрирован: 21 окт 2013, 14:39
Сообщений: 4
Откуда: Тюмень

Не в сети
пожалуйста подскажите! дюканю недавно, поэтому мой вопрос может прозвучит глупо, но все же... :pardon:
вот например я мажу курочку приправами и на вертел под гриль, готовлю абсолютно без масла, весь жир при готовке с нее стекает на противень внизу, кожицу при готовке не снимаю. я знаю что по идеи кожу нельзя, но после такой обработки она и на кожу-то не похожа, так хрустящая корочка. ее все равно в таком виде нельзя кушать? :blush2: в ней же жира почти не остается? всем заранее спасибо за советы! :smile3:


 Профиль  
 


 Заголовок сообщения: Re: вопрос про курицу гриль
СообщениеДобавлено: 21 окт 2013, 15:00 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 сен 2011, 09:59
Сообщений: 20157

Не в сети
vorzariya писал(а):
я знаю что по идеи кожу нельзя, но после такой обработки она и на кожу-то не похожа, так хрустящая корочка. ее все равно в таком виде нельзя кушать? :blush2: в ней же жира почти не остается?

Нельзя! :pardon:

_________________
Изображение

Изображение
добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: вопрос про курицу гриль
СообщениеДобавлено: 21 окт 2013, 17:50 

Зарегистрирован: 21 окт 2013, 14:39
Сообщений: 4
Откуда: Тюмень

Не в сети
:cry: как жаль ..... а я уже губу раскатала :smile3:


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: вопрос про курицу гриль
СообщениеДобавлено: 20 апр 2014, 11:39 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 19 апр 2014, 15:35
Сообщений: 320
Откуда: Украина, Артёмовск

Не в сети
vorzariya писал(а):
вот например я мажу курочку приправами и на вертел под гриль, готовлю абсолютно без масла, весь жир при готовке с нее стекает на противень внизу, кожицу при готовке не снимаю.


О, прям сестра по кулинарии! Я делаю один в один! Шкуру съедаю самую сухую, и кусочек 3 на 3 см примерно, хоть и нельзя. И ооооочень редко. Обычно обдираю и ем просто мясо. Но раз в 2 нед мои заветные 3 на 3 см всё же схомячиваю. Знаю, что нельзя, но свято верю, что ничего страшного не случится. Жира-то реально нет, она вообще на пергамент похожа :girl_in_love: .

_________________
Изображение
Изображение

Я Катя, приятно познакомиться! Моя обитель тут - заходите на огонёк!

Мои фото на стр. 1, 8, 19, 37, или по ссылкам с 1 стр


 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Majestic-12 [Bot], Yandex [Bot]


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти: