танита писал(а):
привет,Катюша! это тебе закреплять 300 дней?! Ого-го... Мне осталось до 3 декабря закреплять,но что-то никак не закреплю-постоянно "-"(после КД "+", а потом опять "-")
Танюш, привет!
Как всегда рада видеть, ты у меня частый гость и это приятно!

Да, Закреп у меня долгий, но мне как-то без разницы, что 300 дней, что 50, что 650...

Если бы я хотела вернуться к "старой" жизни и мечтала бы в "розовых очках", что после закрепления буду снова кушать всё, что угодно и не поправляться, то может быть я бы и считала сколько же дней осталось и печалилась бы, что так много...

Но поскольку иллюзий у меня нет, к "старой жизни" возвращаться не вариант совершенно, поэтому нынешний рацион, нынешний образ жизни и всё, что с этим связано меня настолько устраивает, что мне другого и не надо!

А значит и количество дней Закрепления совершенно не важно и формально!

Я всё равно планирую примерно так и жить дальше..

Всё, что я бы добавила в нынешний рацион, это больше фруктов/ягод, чтобы не ограничиваться.. Сегодня, скажем, не хочется вообще фруктов, а завтра хочется 4 фрукта.. Вот от этого я не откажусь конечно в дальнейшем!

А во всём остальном пока менять что либо точно нет ни желания, ни необходимости!

танита писал(а):
Зато я научилась смаковать "запрещенные" блюда.
В эту субботу приготовила торт......
Когда смакуешь-получаешь больше удовольствия..
Да, да, согласна полностью!

Действительно сейчас приятно смаковать еду, прочувствовать ее вкус, не просто так набивать свой желудок!

Поэтому даже хорошо, что пир всего лишь 1 раз в неделю, ведь эта вкусность в пир становится не просто куском еды и забиванием голода, а неким деликатесом и хочется это скушать вкусно, медленно и получить удовольствие как моральное, так и физическое!

Поэтому мне даже нравится то, что пир всего один!

И как-то всегда хочется прислушаться к себе и не просто съесть чего-то жирного/сладкого, чего не ел давно (утрируя), а хочется скушать то, что действительно в этот день манит тебя..

И еще не понимаю тех, кто в пир кушает всё подряд и много, пытаясь урвать по максимуму за этот разрешенный прием пищи!

Как-то это не разумно, во-первых, а, во-вторых, это уже не удовольствие, а обжираловка, когда объешься как удав и аж дышать тяжело, а потом "мезим" глотаешь..

Ну тут конечно каждому своё, но я такого "пира" не понимаю..
танита писал(а):
Я даже вчера подстриглась совсем коротко, достала берет,померяла-ну вылитая француженка...
Так всё красиво и эстетично расписала и про тортик, и про порции, и про стрижку, и про беретик, ну прям очень здорово!

танита писал(а):
Удачного закрепления!
Спасииибо!