закрыть X


Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 755, 756, 757, 758, 759, 760, 761 ... 2686

Re: Теперь я точно знаю:"Невозможное - возможно!"

14 ноя 2013, 22:46

akozlova писал(а):
Colorina писал(а):
akozlova писал(а):
Colorina писал(а):ВАУ! Сашка! Какая красотень у тебя шуба получилась! Офигеть! Блиин, я такое не сделаю.... у меня и форм таких благородных неть :girl_hide:

Легко накормлю при встрече!

Умка в ремонте. Как сделают - мы к тебе рванём на шубу))
Сколько по времени занимает? Режешь острым ножом? При нарезке слои не разваливаются?

Завтра скажу. Сегодня у меня ЧБ.

Какая ты терпеливая, однако)))


Re: Теперь я точно знаю:"Невозможное - возможно!"

15 ноя 2013, 05:43

аааа, красотень какая у тебя получилась :Bravo: :Bravo: :Bravo: , резать можно горячим ножом :girl_prepare_fish:


Re: Теперь я точно знаю:"Невозможное - возможно!"

15 ноя 2013, 05:52

Ничо нигде не разваливается.
Режется обычным ножом, холодным.

IMG_20131115_063739.jpg


IMG_20131115_063800.jpg


По вкусу - не поняла. Толи непривычно, толи не знаю как.
Составляющие обычные, но с желатином....
Наверно, желатина можно и меньше, но тогда форму разьемную (наверно).
Короче, как ежедневное блюдо делать не буду. На праздник - смотрится эффектно, по вкусу - на любителя.
Вот.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.


Re: Теперь я точно знаю:"Невозможное - возможно!"

15 ноя 2013, 06:47

Отчет за день.
Вес -300гр. (78.6кг)
Меню БО дня:
завтрак: селедка под шубой заливная+кофе с зефиром;
завтрак-2: дю-брауни+кофе;
обед и ужин: кургрудка в омлете;
на ночь: чай с зефиром.
Вода: ОК.
Ходьба: ОК.

И еще. Чиста из эхсперимента, для наших немецких, анхлийских и американских другоф, у которых (оказвается) нет творогоф упачках.
Зефир сегодня делала из жидкого творога "Домик в деревне", который в стакане 330гр. Желатина при этом понадобилось 2 пачки по 10гр. И белков 4 штука (белки надо взбивать до "очень устойчивой пены", потом вмешивать в творог без промедления, тщательно (чтоб неразмешанных комочков небыло) и при этом осторожно, чтобы масса на потеряла обьем)
И уже так, к сведению: на выходе у меня зефира получилос - два стакана из-под творога, (которые по 330гр.) и еще 200гр. плошка.
Многа, карочеговоря!


Re: Теперь я точно знаю:"Невозможное - возможно!"

15 ноя 2013, 10:40

О-ппа, о-ппа, АУ! Америка, Европа! :dance:
(Америку понимаю, спиттт, глубоким сном, а Европа-то хде?)

А Россия, видать, сильна трудиЦЦа! (пятница жеж)


Re: Теперь я точно знаю:"Невозможное - возможно!"

15 ноя 2013, 10:45

Товарищ! Да вас послушаешь - яиц не напасёшься!
Странные какие порцайки, у нас имеют место быть 200, 250, 500. 330, ёксель-молксель, извращение какое-то.
А надо ли зефирке быть дико плотной? Не, я могу попробовать на 250 гр, 10 гр. желатина и три белка. Ради интереса.
Кстати, у меня вчера был очень правильный ЧБЧ, тока сдуру купила лосось с "перцем и лимоном", т.к. нормальный уже разобрали и он оказался ещё и посолен. По мне, так дико. Попыталась это дело редуцировать, сделав из пожаренного уже верх от пирога киш. Не помогло. Пила вечером, как ненормальная. Напила себе 1 л. Классно отчебучила.
:girl_blum:


Re: Теперь я точно знаю:"Невозможное - возможно!"

15 ноя 2013, 10:57

Вода уйдет, мы ж это знаем...

По поводу зефирки: я много месяцев изгалялась с желе и десертами именно потому, что мне хотелось чего-то близкого к зефиру. Не знаю пачму.
Не любила я его ДО, но присев на дюету, именно зефира мне не хватало.
Сейчас максимально приближенный вариант.

Что касается, казалось бы отсутствующей логики, при фасовке граммов наших творогов...
Она проста, как автомат Калашникова и надежна, как танк Т34: наши производители редко меняют цены на творог, но постоянно (!) уменьшают граммы :taunt: (народу кажется, что ничего не происходит, а производитель знает, чо делает :Implication: )


Re: Теперь я точно знаю:"Невозможное - возможно!"

15 ноя 2013, 11:03

akozlova писал(а):Отчет за день.
Вес -300гр. (78.6кг)
Меню БО дня:
завтрак: селедка под шубой заливная+кофе с зефиром;
завтрак-2: дю-брауни+кофе;
обед и ужин: кургрудка в омлете;
на ночь: чай с зефиром.
Вода: ОК.
Ходьба: ОК.

И еще. Чиста из эхсперимента, для наших немецких, анхлийских и американских другоф, у которых (оказвается) нет творогоф упачках.
Зефир сегодня делала из жидкого творога "Домик в деревне", который в стакане 330гр. Желатина при этом понадобилось 2 пачки по 10гр. И белков 4 штука (белки надо взбивать до "очень устойчивой пены", потом вмешивать в творог без промедления, тщательно (чтоб неразмешанных комочков небыло) и при этом осторожно, чтобы масса на потеряла обьем)
И уже так, к сведению: на выходе у меня зефира получилос - два стакана из-под творога, (которые по 330гр.) и еще 200гр. плошка.
Многа, карочеговоря!

С отвесиком, Сашик! ОооОооО! Какая красивая селедка в шубе! :mosking: На праздник самое то! Ярко ))) Ты такая молодец! изобретательница )


Re: Теперь я точно знаю:"Невозможное - возможно!"

15 ноя 2013, 11:06

У нас, собаки, один раз так с сигаретами сделали. Меня на желе всякое дико тянуло первые месяца 3-4. Потом даже думать о нём противно стало. Забубенила, глядя на твоию вчерашню селёдку, стюдень индюшачий. Ибо изгаляться 10ю слоями не буду никогда. У меня и нормалЭную селёдку и оливье мушка делает. Мяса перебухала... Но скусно. Буду сегодня с хренчиком (гусары, молчеть!) грызть


Re: Теперь я точно знаю:"Невозможное - возможно!"

15 ноя 2013, 11:26

Студень - это харашо!

А с 10-ю слоями изгалятся в жизни тож не готова, а вот к празднику готова. Пусть праздник будет праздником (не в смысле много готовить и много посуды мыть, а в том, что на столе то, чего нет каждый день).

Я как-то в магазине бродила и думала (глядя на тележки людей): мы все сейчас балованые, у нас из еды есть все и сколько хочешь. Полных людей тоже много, т.к. то, что раньше было праздничным блюдом, сейчас каждый день и много!
И настроения праздничного (по себе замечаю), такого, как раньше, нет. Патамушта нас сейчас ничем не удивишь!
Вот так и живем! Совсем не как раньше.
Заметьте, я не говорю про голод, были ведь и голодные времена.
Когда я пришла работать в школу (а в нашем городе в то время 80% населения были научные работники. Тогда хронически не выплачивались зарплаты и многие родители элементарно не знали, чем накормить детей. Я на уроках видела (выделялись) детей, которые приходили без завтрака, они весь день ждали школьного обеда. Я знала, кто голоден и просто подкармливала, как могла (мне в то время привозили мясо из деревни) бутербродами с половиной котлеты... Страшно на них было смотреть после выходных. Спрашиваешь, чем кормили? Ответ был (радостно!): "Макароны с сахаром".....
А сейчас не знаем, чего бы захотеть....


Ответить

1 ... 755, 756, 757, 758, 759, 760, 761 ... 2686