1 ... 755, 756, 757, 758, 759, 760, 761 ... 2686
14 ноя 2013, 22:46
akozlova писал(а):Colorina писал(а):akozlova писал(а):Colorina писал(а):ВАУ! Сашка! Какая красотень у тебя шуба получилась! Офигеть! Блиин, я такое не сделаю.... у меня и форм таких благородных неть
Легко накормлю при встрече!
Умка в ремонте. Как сделают - мы к тебе рванём на шубу))
Сколько по времени занимает? Режешь острым ножом? При нарезке слои не разваливаются?
Завтра скажу. Сегодня у меня ЧБ.
15 ноя 2013, 05:43
15 ноя 2013, 05:52
15 ноя 2013, 06:47
15 ноя 2013, 10:40
15 ноя 2013, 10:45
15 ноя 2013, 10:57
15 ноя 2013, 11:03
akozlova писал(а):Отчет за день.
Вес -300гр. (78.6кг)
Меню БО дня:
завтрак: селедка под шубой заливная+кофе с зефиром;
завтрак-2: дю-брауни+кофе;
обед и ужин: кургрудка в омлете;
на ночь: чай с зефиром.
Вода: ОК.
Ходьба: ОК.
И еще. Чиста из эхсперимента, для наших немецких, анхлийских и американских другоф, у которых (оказвается) нет творогоф упачках.
Зефир сегодня делала из жидкого творога "Домик в деревне", который в стакане 330гр. Желатина при этом понадобилось 2 пачки по 10гр. И белков 4 штука (белки надо взбивать до "очень устойчивой пены", потом вмешивать в творог без промедления, тщательно (чтоб неразмешанных комочков небыло) и при этом осторожно, чтобы масса на потеряла обьем)
И уже так, к сведению: на выходе у меня зефира получилос - два стакана из-под творога, (которые по 330гр.) и еще 200гр. плошка.
Многа, карочеговоря!
15 ноя 2013, 11:06
15 ноя 2013, 11:26
1 ... 755, 756, 757, 758, 759, 760, 761 ... 2686