Я думаю что их можно если запечь в духовке, но я до диеты чесно сказать такую гадость не ела, купите фарш в лидле индюшиный или в едеке говяжий и сделайте свои котлеты, они на много вкуснее получатся. на гриле или аэрогриле, или в мульиварке, или в духовке.
Девочки, меня тут заинтересовал такой доп. - французский плавленый сыр Канкойот (Cancoillotte) А у нас есть такой или что-то подобное? фото приветствуется!
У нас нет. Я во Франции всегда зеленею от зависти. Там полно обезжиренных мягких сыров, которые на вкус, как настоящие. Хотя головой понимаешь, что это всё за счёт вкусовых добавок... Короче, я предпочитаю лучше съесть маленький кусок нормального сыра, даже дико запрещённого рокфора, чем есть 5%-ную резину
maruschen писал(а):В ALDI появилась новинка Интересно нам такое можно? Есть с зеленью, лаксом и свининой.
На мой взгляд для разнообразие можно, жира многовато, сахар в составе, кокосовый жир, но на завтрак вместо колбаски можно заменить, на мой взгляд лучше свежие яйца отварить