1 ... 870, 871, 872, 873, 874, 875, 876 ... 2686
14 дек 2013, 13:27
14 дек 2013, 13:44
Чуть слюной не захлебнулась Рыбкаааа.... Да, кстати, я сама семгу засолила. Как ни отбрыкивался мой муж, пришлось-таки ему ее разделать. Вкусная получилась, уже кусок умяли. Канапе - это тема, сделаю точно. А для своих в лаваш красную рыбку заверну. Яйца наверное попробую замариновать (в крайнем случае маму попрошу).Colorina писал(а):ВАУ! селёдка....
14 дек 2013, 15:25
Anastasiya Ya писал(а):Привет! Давай знакомиться! Меня зовут Настасьей. Восхищена твоим результатом! Читаю и понимаю не зря попала на этот форум! Читаешь и понимаешь что ты (т.е. Я!) слабак и раб желудка! Всегда найдешь 10 причин почему нужно тебе что-то съесть. А вот читаю твой дневник и уже 3 дня без нарушений! Решила что нужно регистрироваться и свои отчеты писать! Спасибо тебе! Ты красотка!
14 дек 2013, 16:19
14 дек 2013, 16:58
14 дек 2013, 17:18
akozlova писал(а):Итак, яицевая тема...
Десерт из белков за 30 секунд
Если раньше я готовила 10 минут, теперь счёт на секунды
Что нужно:
три яичных белка, 5 столовых ложек сахара (ЖУТЬ, берём пару пакетиков ФитПарада), две чайных ложки какао (обойдёмси, допы сегодня уже употребили в виде мороженого. Заменим 1ч.л. кофе, так, для цвету). От себя добавила половину пакетика ванилина и ароматизатор крем-брюле, 10 капель.
Как делать:
Белки взбиваем с сахзамом на медленной скорости миксера.
Взбивала, пока масса не побелела и не увеличилась в объеме. В этот момент положила кофе и снова стала взбивать, увеличила скорость миксера.
Взбивала до устойчивой пены.
Затем выложила яичную массу в тарелку.Масса немного поднимается во время готовки, поэтому заполняйте не до краев (фота вверху слева)
Поставила тарелку с массой в микроволновую печь ровно на 30 секунд на мощность 800 ват.
Нужно всего 30 секунд, не больше! (фота вверху справа)
Палучился десерт, похожий на начинку в конфетах "Птичье молоко".
Теперь есть с чем попить чаю на ночь
Примечание: обратите внимание на фото вверху справа. Делала уже три раза... (микроволновки у всех разные) готовность определяем по такому признаку: как только начинает (именно начинает!) подниматься из формы - сразу выключаем и вынимаем (иначе становится внутри резиновым) Все три раза получился разным. Самый вкусный первый, третий именно "резиновый", если бы он получился первым, подумала бы, чо рецепт гадостный. А теперь знаю, готовить нормально нада...
Внизу справа срез неровный, патамушта нет в хозяйстве нормального ножа (все ножи некоторые несознательные граждане увезли вместе с грибами...)
14 дек 2013, 17:23
Пожалуйста! Вот люблю таких новичковAnastasiya Ya писал(а):Супер! Спасибо! Побежала делать!
14 дек 2013, 17:54
akozlova писал(а):Пожалуйста! Вот люблю таких новичковAnastasiya Ya писал(а):Супер! Спасибо! Побежала делать!
14 дек 2013, 18:25
akozlova писал(а):Пожалуйста! Вот люблю таких новичковAnastasiya Ya писал(а):Супер! Спасибо! Побежала делать!
14 дек 2013, 18:37
Anastasiya Ya писал(а):akozlova писал(а):Пожалуйста! Вот люблю таких новичковAnastasiya Ya писал(а):Супер! Спасибо! Побежала делать!
Скажи пожалуйста, читаю твой дневник у тебя 3 приема пищи...т.е. ты без перекусов? У меня так не получается... еще 1 перекус у меня в 3дня получается.
1 ... 870, 871, 872, 873, 874, 875, 876 ... 2686