1 ... 896, 897, 898, 899, 900, 901, 902 ... 2686
20 дек 2013, 11:07
20 дек 2013, 11:14
20 дек 2013, 11:30
20 дек 2013, 11:35
20 дек 2013, 11:48
WIKI-WIKI писал(а):Какие разные вкусы... Я лисички и подосиновики вообще не понимаю.
Белый гриб и масленок - на жареху.
Рыжики - на засолку.
Другие вообще не собираем.
20 дек 2013, 14:09
20 дек 2013, 14:12
akozlova писал(а):Anastasiya Ya писал(а):Расчет ингредиентов очень простой: на один вареный желток берется 1 ч.л. столовой горчицы.
Желток растираем с горчицей‚ добавляем для вкуса (по желанию) соль‚ перец‚ карри‚ каплю уксуса (можно и без этого обойтись) и разводим до нужной консистенции обезжиренным натуральным йогуртом (можно заменить 1% кефиром). Но йогуртом - лучше всего.
Я все смешала блендером‚ но‚ если его у вас нет‚ можно натереть желтки на мелкой терке и дальше все ложечкой смешать.
Получилось оч укусна!
А теперь барабанная дробь весь соус съел муж сказал что это оч вкусно чтоб это было можно есть мне на диете
Нет ну вы представляете?! Глядишь он там и отруби мои поедать начнет
Майонез такой делала, ток не йогурт добавляла, а жидкий творог. Вкусно получается, согласная.
Муж и отруби будет... если подадите как шоколадно-мандриновый батончик...
20 дек 2013, 14:16
20 дек 2013, 14:24
Anastasiya Ya писал(а):Сашуль! Извини совершенно не было времени на форуме сидеть и пропустила твой день рождения!
Тем не менее как говорят лучше поздно чем никогда!
От всей души поздравляю тебя с прошедшим днем рождения!
а еще... подскажи пожалучста как шоколадно-мандориновый батончик сделать? У меня от одного названия слюни потекли
20 дек 2013, 14:29
effi писал(а):... сходишь , походишь .... вернёшся , а у тебя тут уже 900 страница , во трындычалки......
...это я с приветом заходила .....
1 ... 896, 897, 898, 899, 900, 901, 902 ... 2686