Рецепт взят отсюда
http://tvoirecepty.ru/recept/tselnozern ... pt9NSdimUR и адаптирован для диеты Дюкана.
Мука цельнозерновая (у меня "Французская штучка") - 160 г
Творог мягкий обезжиренный - 200 г
Яйцо куриное -1 шт
Масло оливковое - 1 ст.л
Сахзам (у меня жидкий Милфорд) - 1 чайная ложка
Соль - 3 г
Разрыхлитель теста - 10 г
Соединить муку с разрыхлителем. Смешать все ингредиенты и замесить тесто, дать отдохнуть 10-15 минут. Разделить тесто на пять частей, сформировать булочки. Выпекать в предварительно разогретой духовке при 190 гр. 20-25 минут. Остудить на решетке.
Я в день съедаю 1 булочку, она весит примерно 90 г.
Остальные храню в пакете в холодильнике.