закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru



Часовой пояс: UTC + 3 часа







Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 26853 ]  На страницу Пред.  1 ... 927, 928, 929, 930, 931, 932, 933 ... 2686  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Теперь я точно знаю:"Невозможное - возможно!"
СообщениеДобавлено: 26 дек 2013, 05:19 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 03 янв 2013, 21:32
Сообщений: 19237
Откуда: задворки Московской области

Не в сети
Отчет за день.
Вес -400гр. (78,6кг)
Меню БО дня:
завтрак: дю-каша+кофе;
завтрак-2: блины с мясом+кофе;
обед: форель отварная+морковь по-корейски (типо);
ужин: пастрома.
Вода: ОК.
Ходьба: ОК.

_________________
Много есть вредно, а мало скучно (с) Кто-то умный.
Изображение
Дневник (или дорога в тысячу страниц и 50 кило...)

Список продуктов iherb для диеты Дюкана


 Профиль  
 


 Заголовок сообщения: Re: Теперь я точно знаю:"Невозможное - возможно!"
СообщениеДобавлено: 26 дек 2013, 06:37 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 13 мар 2013, 21:21
Сообщений: 2636
Откуда: Москва

Не в сети
Саш с Отвесиком тебя ! :Rose: :Rose: :Rose:

Я к тебя с вопросом ! Ты не знаешь рецепт квашеной капусты с сах.замом ! Так хочу ее :tender: А не разу в жизни не квасила !
Или хотя бы направление укажи ! :smile3:

_________________
Оксана
МОЙ ДНЕВНИК
viewtopic.php?f=18&t=6701
Рост 158 см и 35 года


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Теперь я точно знаю:"Невозможное - возможно!"
СообщениеДобавлено: 26 дек 2013, 06:47 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 03 янв 2013, 21:32
Сообщений: 19237
Откуда: задворки Московской области

Не в сети
2 кг капусты шинкую,добавляю три крупных морковки,натертых на крупной терке,2 ст.л. (без горки) соли (пользуемся солью с пониженным содержанием натрия).Все мну как следует,чтобы сок почти покрывал капусту,потом под гнет и ставлю на кухне на 5-6 дней.раз в день протыкаю деревянной палочкой,чтобы вышел газ.На 6-й день раскладываю по банкам и ставлю в холодильник.

_________________
Много есть вредно, а мало скучно (с) Кто-то умный.
Изображение
Дневник (или дорога в тысячу страниц и 50 кило...)

Список продуктов iherb для диеты Дюкана


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Теперь я точно знаю:"Невозможное - возможно!"
СообщениеДобавлено: 26 дек 2013, 06:56 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 03 янв 2013, 21:32
Сообщений: 19237
Откуда: задворки Московской области

Не в сети
На 1кг капусты ст.л. соли без горки. Капусту нашинковать, перетереть с солью и желаемыми специями до появления сока. Тмин, семена укропа и тд. Я делаю с тмином. Но можно и вообще без ничего, а желаемое добавлять потом, перед употреблением. Переложить в ведерко как следует утрамбовывая. Накрыть тарелкой или кружком, если есть подходящий, сверху поставить гнет, у меня это другое ведерко с водой, можно банку, и, как следует надавить, чтобы вышло как можно больше сока. Если груз маленький, капуста может размякнуть. Дня через 3-4 в теплом месте она приобретет приятный слегка кисловатый вкус. Уже можно начинать есть)).
Не протыкаю, просто выбираю белые сочные кочаны, в них меньше горечи. Да и, если груза достаточно, воздух внутри не скапливается. После каждого отбора, опять сильно прижимаю гнетом. Морковь не кладу при заквашивании, только свеженатертую непосредственно перед употреблением, ибо закисая вместе с капустой она портит вкус и цвет. Также в уже готовую можно добавлять клюкву, яблоки, свеклу, паприку и т.д. и т.п. И сахзам, кстати, тоже.
Съедаем одно ведерко сразу делаю другое. Ведерко у меня 2л. В него впихиваю примерно 2,3 кг кочан. Лишний сок просто пускаю через край, поставив ведерки в тазик, когда нагружаю гнетом. И в нем же это ведерко стоит до первого отбора, т.к. в процессе брожения сок продолжает подниматься. Когда отбираю капусту, сок сливаю в кружку, потом опять заливаю им капусту.

_________________
Много есть вредно, а мало скучно (с) Кто-то умный.
Изображение
Дневник (или дорога в тысячу страниц и 50 кило...)

Список продуктов iherb для диеты Дюкана


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Теперь я точно знаю:"Невозможное - возможно!"
СообщениеДобавлено: 26 дек 2013, 06:57 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 03 янв 2013, 21:32
Сообщений: 19237
Откуда: задворки Московской области

Не в сети
Рецепты не мои, позаимствовала :mosking:

_________________
Много есть вредно, а мало скучно (с) Кто-то умный.
Изображение
Дневник (или дорога в тысячу страниц и 50 кило...)

Список продуктов iherb для диеты Дюкана


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Теперь я точно знаю:"Невозможное - возможно!"
СообщениеДобавлено: 26 дек 2013, 07:08 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 06 сен 2012, 12:00
Сообщений: 13616

Не в сети
Я также делаю... еще со свеклой вкусно! А вот зачем там сахзам так и не поняла.. :derisive:

_________________
Изображение

Люблю ромашки


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Теперь я точно знаю:"Невозможное - возможно!"
СообщениеДобавлено: 26 дек 2013, 08:06 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 08 мар 2013, 23:16
Сообщений: 3095

Не в сети
pepsık писал(а):
Сашка, втыкивай все эти инструкции на первую страницу, а то я потом не найду :dntknw: А там я уже как у себя дома хозяйничаю :blush2:
Ох, люблю я тебя, мать! :friends: :tender: :kiss2:

+100500!!!! А если бы еще в алфавитном порядке усё было, :girl_in_love: я бы вчера не запорола блюдо "отрезал и ешь" :sclerosis: Пока искала рецепт, отвлекаясь на другие кулинарности, у мну желатин закипел, остыл, я и не заметила :girl_haha:
Кстати, Шур, а на что похожи маринованные яйцы? оно вкусно????
С отвесиком! Хорошего дня!

_________________
Мадам, включили б, что ли, габариты!
Изображение
Дневники худеющих на http://www.nadietah.ru
Записки похудистки в 3D
Изображение


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Теперь я точно знаю:"Невозможное - возможно!"
СообщениеДобавлено: 26 дек 2013, 10:14 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 13 мар 2013, 21:21
Сообщений: 2636
Откуда: Москва

Не в сети
Спасибо Саш за рецепты ! Я как раз такую и хотела ! Помню только что бабушка ее протыкала и сок все время у нее переливался ! Вкусная хрустящая была ! Надеюсь у меня такая же получиться ! И сах.зам. не нужет !

_________________
Оксана
МОЙ ДНЕВНИК
viewtopic.php?f=18&t=6701
Рост 158 см и 35 года


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Теперь я точно знаю:"Невозможное - возможно!"
СообщениеДобавлено: 26 дек 2013, 10:55 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 03 янв 2013, 21:32
Сообщений: 19237
Откуда: задворки Московской области

Не в сети
Милена Эн писал(а):
...а на что похожи маринованные яйцы? оно вкусно????
С отвесиком! Хорошего дня!

На маринованные яйца :mosking:
Мне нравится, чо рассол, в данном случае, как соус. Кароче яйца дружно, один за другим... как семечки.

_________________
Много есть вредно, а мало скучно (с) Кто-то умный.
Изображение
Дневник (или дорога в тысячу страниц и 50 кило...)

Список продуктов iherb для диеты Дюкана


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Теперь я точно знаю:"Невозможное - возможно!"
СообщениеДобавлено: 26 дек 2013, 15:14 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 03 янв 2013, 21:32
Сообщений: 19237
Откуда: задворки Московской области

Не в сети
Девы, я защитилась! :Yahoo!:
СВАБОДНАЯ Я!!!
Сидим с Ольгуней в ресторане (буду очпоздно и пьяная :mosking: )

Ольгуня всем передает привет! (обещает после НГ вернуться... наверно...)

_________________
Много есть вредно, а мало скучно (с) Кто-то умный.
Изображение
Дневник (или дорога в тысячу страниц и 50 кило...)

Список продуктов iherb для диеты Дюкана


 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 26853 ]  На страницу Пред.  1 ... 927, 928, 929, 930, 931, 932, 933 ... 2686  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Yandex [Bot]


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron