1 ... 955, 956, 957, 958, 959, 960, 961 ... 2686
11 янв 2014, 20:02
ДианаНев писал(а):Саш, ты хочешь блогером стать? У тебя бы получилось. Успех и подписчики гарантированы. Ну мы все эт точна
11 янв 2014, 20:04
okcal писал(а):Саш у тебя такой приятный голос ! ВАУ !!!!
11 янв 2014, 20:07
akozlova писал(а):okcal писал(а):Саш у тебя такой приятный голос ! ВАУ !!!!
Ксюх, ВАУ - это с прошлой страницы? (viewtopic.php?p=725989#p725989)
11 янв 2014, 21:15
11 янв 2014, 21:39
Мясо синей зубатки жидкое, водянистое, а поэтому синюю зубатку до недавнего времени не заготовляли, выбрасывали за борт или резали на куски и наживляли ими яруса, особенно при ловле палтуса. В мясе много витамина А, возможно, в связи с быстрым ростом этой рыбы
12 янв 2014, 12:09
12 янв 2014, 12:29
Милена Эн писал(а):
Шеллак - вестччч! А дней за 10 до н/г сделала себе гелевое покрытие, тоже ниче - ни один стразик не выпал до сих! Но его снимать сложнее...
ОШО: Причины внутри нас самих, снаружи только оправдания…
12 янв 2014, 13:15
12 янв 2014, 13:22
maruschen писал(а):Я когда первый раз купила зубатку, тогда не было еще инета и всяких там кулинарных красивых пособий, решила ее пожарить, от рыбки почти ничего не осталось, все вытопилось в жир
12 янв 2014, 14:23
akozlova писал(а):maruschen писал(а):Я когда первый раз купила зубатку, тогда не было еще инета и всяких там кулинарных красивых пособий, решила ее пожарить, от рыбки почти ничего не осталось, все вытопилось в жир
Вчера тоже много читала подобного! Поэтому считаю свой опыт удачным Хочу ещё супец из неё попробовать. Цена реально смешная.
1 ... 955, 956, 957, 958, 959, 960, 961 ... 2686