закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru



Часовой пояс: UTC + 3 часа







Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 29111 ]  На страницу Пред.  1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 2912  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Венский домик
СообщениеДобавлено: 24 янв 2014, 22:36 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 26 авг 2012, 14:23
Сообщений: 2792
Откуда: Голландия-СПб

Не в сети
Привет,Лиля!
Очень у тебя симпатичная семья. И все большие молодцы.И сколько же вы на всю семью сбросили кг? :good: И Пирожок выглядит зачетно.Но кол-во яиц просто зашкаливает! Начику для пирога можно делать любую и не только с рыбой. Можно даже с сырым фаршем и получится а-ля беляш. Я недавно делала.Получилось очень вкусно.
На всякий случай напишу рецепт от Крути-Морошки для тех,кого смущают яйца и это порция на один день.Но в меня только половина влезла :yes4:
2 ст.л овсяных отрубей
1 ст.л пшеничных
150 гр мягкого творога
2 яйца( я беру 1 яйцо и 1 белок)
0.5 ч.л соды или 1 ч.л разрыхлителя
Все смешать кроме белка. Белок взбить отдельно и соединить с остальными ингридиентами.
Половину теста вылить в форму и выпекать 15 минут при 180 гр.Потом выложить любую начину и сверху залить оставшимся тестом. Выпекать 30-40 при 180 гр. И это порция пирога на один день!
Желаю всем нескучных выходных и хорошей погоды :friends:

_________________
Заходите на огонёк к Алёне
Изображение
Изображение
Фото стр 9,23,31,новые фото стр 111


 Профиль  
 


 Заголовок сообщения: Re: Венский домик
СообщениеДобавлено: 24 янв 2014, 23:05 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 05 янв 2014, 02:23
Сообщений: 31911

Не в сети
да, конечно внутрь можно что угодно. Вот еще один пирог пекла. Тут с рыбной консервой

Ну и желейки "Птичье молоко с творогом"!=)
Описание с группы, а фотка моя. Рекомендую, вкусненько
Решила поэкспериментировать с многим любимым молочным желе и очень ДОВОЛЬНА результатом!=)
-1- Желе: 200 г. 1.5% молока
10 г. желатина
5 таб. сах. зама
ванилин
Молоко нагреть и растворить в нём желатин,сах.зам,ванилин.
Взять 4 силиконовые корзиночки и залить их до половины 100 г.молочного желе. Положить в мороз.камеру на мин. 10-15,чтобы застыло.
-2- Вытащить корзиночки с мороз.камеры и положить на каждую из них,примерно,по 1 ч.л. творожной смеси,а потом вновь залить их молочным желе(100г. что осталось). Вновь оставить в мороз.камере до полного застывания.
Творожная смесь: 65 г. 0% творога
5 таб. сах.зама
корица
Сах.зам. перетереть в пудру и добавить его вместе с корицей в творог,тщательно перемешать.
При подаче,вытащить желейки с формочек,перевернуть вверх дном и присыпать 0.25 ч.л.жареного кунжута.
Просто ОБЪЕДЕНИЕ!!!=)


У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

_________________
Добро пожаловать в мой михневский домик
Меня зовут Лиля. Рост 166. На ДД с 14.01.13 года(-45кг)
1 круг с 13.01 по 1.10 2013(105-72 кг),
2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
4 круг все по новой
Изображение
Изображение


Последний раз редактировалось Mymink 24 янв 2014, 23:16, всего редактировалось 1 раз.

 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Венский домик
СообщениеДобавлено: 24 янв 2014, 23:09 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 05 янв 2014, 02:23
Сообщений: 31911

Не в сети
Alenoys писал(а):
Привет,Лиля!
Очень у тебя симпатичная семья. И все большие молодцы.И сколько же вы на всю семью сбросили кг? :good: И Пирожок выглядит зачетно.Но кол-во яиц просто зашкаливает!
Привет! Ну яиц конечно можно было и поменьше положить, да и размер пирога на двоих на два дня по отрубям. В следующие разы я делала в маленькой форме на двоих на один день, то есть по одному небольшому кусочку на каждого.
Цитата:
Лиииль, а сёмга слабосолёная.. самодельная что ли? у нас бывает копчёная-солёная или мороженная сырая
Мы иногда покупаем целую семгу и муж ее чистит, разделывает на порции - часть сам солит, часть я жарю, из части супчик варю, ну и остальное морожу, так как рыбины тут только большие продают, кило по 3

_________________
Добро пожаловать в мой михневский домик
Меня зовут Лиля. Рост 166. На ДД с 14.01.13 года(-45кг)
1 круг с 13.01 по 1.10 2013(105-72 кг),
2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
4 круг все по новой
Изображение
Изображение


Последний раз редактировалось Mymink 24 янв 2014, 23:51, всего редактировалось 1 раз.

 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Венский домик
СообщениеДобавлено: 24 янв 2014, 23:12 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 05 янв 2014, 02:23
Сообщений: 31911

Не в сети
импровизировала на кухне, так как пару дней назад мясо неудачно запекла, наверное старое попалось или еще что. Вообщем я его пару дней назад в фольге запекла, но есть не возможно было, жесткое и сухое получилось. Сегодня думаю не выкидывать же? Ну и сделала запеканочку
ИзображениеИзображениеИзображение
Запекла перчики в духовке на сухом противне, положила их в пакет и закрыла на 5-10 минут. Затем сняла шкурку
Изображение
первый слой кабачки свежие
Изображение
второй слой грибы обжаренные на капле масла
Изображение
третий слой фарш из того запеченного мяса жесткого (покрошила его в блендере)
Изображение
слой лука репчатого
Изображение
слой кабачков
Изображение
слой перчиков без шкурки
Все залила соусом - 2 яйца, йогурт обезжиренный, ложка горчицы, ложка соевого соуса, пол чайной ложки бальзамического уксуса


У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

_________________
Добро пожаловать в мой михневский домик
Меня зовут Лиля. Рост 166. На ДД с 14.01.13 года(-45кг)
1 круг с 13.01 по 1.10 2013(105-72 кг),
2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
4 круг все по новой
Изображение
Изображение


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Венский домик
СообщениеДобавлено: 25 янв 2014, 00:36 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 05 янв 2014, 02:23
Сообщений: 31911

Не в сети
Запеканку я делаю по трем разным рецептом.
1. самый простой и быстрый, делаю часто - 1 яйцо, сахарзам, 2 ложки овсяных отрубей, пачку творога. Смешать прямо ложкой в мисочке для запекания или глубокой тарелке и в ней же запекать в микроволновке 6 минут. Завтракаю я так часто - отруби на закрепе в нее расходую. Поливаю обычно фруктовым йогуртом
Изображение

2. второй для мультиварки или духовки и тоже простенький - 1 яйцо, 300 грамм творога, 1 ст.л. крахмала, сахарзам. Я делаю двойную норму этих продуктов (на нас с мужем). Отделяю белки от желтков, взбиваю белки в крепкую пену с лимонкой и сахарзамом, отдельно взбиваю желтки с остальными ингредиентами, аккуратно добавляю белки. Я часто туда же ягоды годжи и в мультю или в духовку. Поливаю джемом из каркаде
Изображение

3. Самый красивый рецепт. Мне нравится вот этот рецепт из группы в контакте: автор Оксана Снеткова
Все очень просто и безумно вкусно . Единственное я делала в мультиварке
Смешать 1 кг творога 0% (я брала мягкий, если брать рассыпчатый, то надо будет его измельчить блендером), 6 яиц и 13-15 таб. сах. Зама.
Полученную смесь разделить на две части и дальше как фантазия разыграется. У меня в одну половину подмешано какао с корицей, в другой половинке пудинг карамельный.
В каждую половину добавить по 2 ст. ложки кукурузного крахмала.
Кастрюльку мультиварки смазала парочкой капель раст. масла.
Вливать по очереди части в хаотичном порядке. Ставила на выпечку 90 мин.
Творог даже не чувствуется, как пироженку воздушную ешь)
Красивая картинка не моя - автора рецепта. У меня скроменее получилось - у нее мультиварка меньше по объему и из-за этого у нее и запеканка выше получилась. Ну и пекла она ее дольше. Я 60 минут пекла + 20 минут на разогреве и оставляла там до остывания), ну и обезжиренного какао я так и не нашла пока. Так что использовала только пудинг, по этому не так ярко как у нее вышло


У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

_________________
Добро пожаловать в мой михневский домик
Меня зовут Лиля. Рост 166. На ДД с 14.01.13 года(-45кг)
1 круг с 13.01 по 1.10 2013(105-72 кг),
2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
4 круг все по новой
Изображение
Изображение


Последний раз редактировалось Mymink 25 янв 2014, 01:55, всего редактировалось 1 раз.

 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Венский домик
СообщениеДобавлено: 25 янв 2014, 01:04 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 29 сен 2012, 15:07
Сообщений: 1936
Откуда: Америка,Оклахомовские степи

Не в сети
Лиль тебе в личку писать безполезно?

_________________
Never give up!!!


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Венский домик
СообщениеДобавлено: 25 янв 2014, 01:07 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 05 янв 2014, 02:23
Сообщений: 31911

Не в сети
почему? Пиши конечно


У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

_________________
Добро пожаловать в мой михневский домик
Меня зовут Лиля. Рост 166. На ДД с 14.01.13 года(-45кг)
1 круг с 13.01 по 1.10 2013(105-72 кг),
2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
4 круг все по новой
Изображение
Изображение


Последний раз редактировалось Mymink 24 окт 2015, 20:16, всего редактировалось 1 раз.

 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Венский домик
СообщениеДобавлено: 25 янв 2014, 01:10 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 03 янв 2014, 20:49
Сообщений: 408

Не в сети
Спасибо за рецепты! :kiss2:

_________________
Изображение
я охудеваю тут :)
Атака (03-08.01.14) -5кг (76)
Круиз (09.01-18.06.14)
1 месяц -4,3 кг (71,7)
2 месяц -2,9 кг (68,8)
3 месяц -3,4 кг (65,4)
4 месяц -2,3 кг (63,1)
5 месяц -1,1 кг (62,0)


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Венский домик
СообщениеДобавлено: 25 янв 2014, 01:13 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 05 янв 2014, 02:23
Сообщений: 31911

Не в сети
Не за что! Рецептов запеканок у меня море на комп сохранено, но просто эти три я пробовала и все время готовлю, а за другие поручиться не могу

_________________
Добро пожаловать в мой михневский домик
Меня зовут Лиля. Рост 166. На ДД с 14.01.13 года(-45кг)
1 круг с 13.01 по 1.10 2013(105-72 кг),
2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
4 круг все по новой
Изображение
Изображение


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Венский домик
СообщениеДобавлено: 25 янв 2014, 01:19 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 26 авг 2012, 14:23
Сообщений: 2792
Откуда: Голландия-СПб

Не в сети
Лиля! Какие у тебя замечательные рецепты запеканок!
Ни разу не пробовала их печь в мультиварке. Надо обязательно попробовать.Только не очень поняла,какой творог ты используешь?.А ты можешь его сфотографировать?

_________________
Заходите на огонёк к Алёне
Изображение
Изображение
Фото стр 9,23,31,новые фото стр 111


 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 29111 ]  На страницу Пред.  1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 2912  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron