закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru



Часовой пояс: UTC + 3 часа







Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 29109 ]  На страницу Пред.  1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 2911  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Венский домик
СообщениеДобавлено: 24 янв 2014, 22:36 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 26 авг 2012, 14:23
Сообщений: 2792
Откуда: Голландия-СПб

Не в сети
Привет,Лиля!
Очень у тебя симпатичная семья. И все большие молодцы.И сколько же вы на всю семью сбросили кг? :good: И Пирожок выглядит зачетно.Но кол-во яиц просто зашкаливает! Начику для пирога можно делать любую и не только с рыбой. Можно даже с сырым фаршем и получится а-ля беляш. Я недавно делала.Получилось очень вкусно.
На всякий случай напишу рецепт от Крути-Морошки для тех,кого смущают яйца и это порция на один день.Но в меня только половина влезла :yes4:
2 ст.л овсяных отрубей
1 ст.л пшеничных
150 гр мягкого творога
2 яйца( я беру 1 яйцо и 1 белок)
0.5 ч.л соды или 1 ч.л разрыхлителя
Все смешать кроме белка. Белок взбить отдельно и соединить с остальными ингридиентами.
Половину теста вылить в форму и выпекать 15 минут при 180 гр.Потом выложить любую начину и сверху залить оставшимся тестом. Выпекать 30-40 при 180 гр. И это порция пирога на один день!
Желаю всем нескучных выходных и хорошей погоды :friends:

_________________
Заходите на огонёк к Алёне
Изображение
Изображение
Фото стр 9,23,31,новые фото стр 111


 Профиль  
 


 Заголовок сообщения: Re: Венский домик
СообщениеДобавлено: 24 янв 2014, 23:05 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 05 янв 2014, 02:23
Сообщений: 31911

Не в сети
да, конечно внутрь можно что угодно. Вот еще один пирог пекла. Тут с рыбной консервой

Ну и желейки "Птичье молоко с творогом"!=)
Описание с группы, а фотка моя. Рекомендую, вкусненько
Решила поэкспериментировать с многим любимым молочным желе и очень ДОВОЛЬНА результатом!=)
-1- Желе: 200 г. 1.5% молока
10 г. желатина
5 таб. сах. зама
ванилин
Молоко нагреть и растворить в нём желатин,сах.зам,ванилин.
Взять 4 силиконовые корзиночки и залить их до половины 100 г.молочного желе. Положить в мороз.камеру на мин. 10-15,чтобы застыло.
-2- Вытащить корзиночки с мороз.камеры и положить на каждую из них,примерно,по 1 ч.л. творожной смеси,а потом вновь залить их молочным желе(100г. что осталось). Вновь оставить в мороз.камере до полного застывания.
Творожная смесь: 65 г. 0% творога
5 таб. сах.зама
корица
Сах.зам. перетереть в пудру и добавить его вместе с корицей в творог,тщательно перемешать.
При подаче,вытащить желейки с формочек,перевернуть вверх дном и присыпать 0.25 ч.л.жареного кунжута.
Просто ОБЪЕДЕНИЕ!!!=)


У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

_________________
Добро пожаловать в мой михневский домик
Меня зовут Лиля. Рост 166. На ДД с 14.01.13 года(-45кг)
1 круг с 13.01 по 1.10 2013(105-72 кг),
2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
4 круг все по новой
Изображение
Изображение


Последний раз редактировалось Mymink 24 янв 2014, 23:16, всего редактировалось 1 раз.

 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Венский домик
СообщениеДобавлено: 24 янв 2014, 23:09 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 05 янв 2014, 02:23
Сообщений: 31911

Не в сети
Alenoys писал(а):
Привет,Лиля!
Очень у тебя симпатичная семья. И все большие молодцы.И сколько же вы на всю семью сбросили кг? :good: И Пирожок выглядит зачетно.Но кол-во яиц просто зашкаливает!
Привет! Ну яиц конечно можно было и поменьше положить, да и размер пирога на двоих на два дня по отрубям. В следующие разы я делала в маленькой форме на двоих на один день, то есть по одному небольшому кусочку на каждого.
Цитата:
Лиииль, а сёмга слабосолёная.. самодельная что ли? у нас бывает копчёная-солёная или мороженная сырая
Мы иногда покупаем целую семгу и муж ее чистит, разделывает на порции - часть сам солит, часть я жарю, из части супчик варю, ну и остальное морожу, так как рыбины тут только большие продают, кило по 3

_________________
Добро пожаловать в мой михневский домик
Меня зовут Лиля. Рост 166. На ДД с 14.01.13 года(-45кг)
1 круг с 13.01 по 1.10 2013(105-72 кг),
2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
4 круг все по новой
Изображение
Изображение


Последний раз редактировалось Mymink 24 янв 2014, 23:51, всего редактировалось 1 раз.

 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Венский домик
СообщениеДобавлено: 24 янв 2014, 23:12 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 05 янв 2014, 02:23
Сообщений: 31911

Не в сети
импровизировала на кухне, так как пару дней назад мясо неудачно запекла, наверное старое попалось или еще что. Вообщем я его пару дней назад в фольге запекла, но есть не возможно было, жесткое и сухое получилось. Сегодня думаю не выкидывать же? Ну и сделала запеканочку
ИзображениеИзображениеИзображение
Запекла перчики в духовке на сухом противне, положила их в пакет и закрыла на 5-10 минут. Затем сняла шкурку
Изображение
первый слой кабачки свежие
Изображение
второй слой грибы обжаренные на капле масла
Изображение
третий слой фарш из того запеченного мяса жесткого (покрошила его в блендере)
Изображение
слой лука репчатого
Изображение
слой кабачков
Изображение
слой перчиков без шкурки
Все залила соусом - 2 яйца, йогурт обезжиренный, ложка горчицы, ложка соевого соуса, пол чайной ложки бальзамического уксуса


У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

_________________
Добро пожаловать в мой михневский домик
Меня зовут Лиля. Рост 166. На ДД с 14.01.13 года(-45кг)
1 круг с 13.01 по 1.10 2013(105-72 кг),
2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
4 круг все по новой
Изображение
Изображение


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Венский домик
СообщениеДобавлено: 25 янв 2014, 00:36 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 05 янв 2014, 02:23
Сообщений: 31911

Не в сети
Запеканку я делаю по трем разным рецептом.
1. самый простой и быстрый, делаю часто - 1 яйцо, сахарзам, 2 ложки овсяных отрубей, пачку творога. Смешать прямо ложкой в мисочке для запекания или глубокой тарелке и в ней же запекать в микроволновке 6 минут. Завтракаю я так часто - отруби на закрепе в нее расходую. Поливаю обычно фруктовым йогуртом
Изображение

2. второй для мультиварки или духовки и тоже простенький - 1 яйцо, 300 грамм творога, 1 ст.л. крахмала, сахарзам. Я делаю двойную норму этих продуктов (на нас с мужем). Отделяю белки от желтков, взбиваю белки в крепкую пену с лимонкой и сахарзамом, отдельно взбиваю желтки с остальными ингредиентами, аккуратно добавляю белки. Я часто туда же ягоды годжи и в мультю или в духовку. Поливаю джемом из каркаде
Изображение

3. Самый красивый рецепт. Мне нравится вот этот рецепт из группы в контакте: автор Оксана Снеткова
Все очень просто и безумно вкусно . Единственное я делала в мультиварке
Смешать 1 кг творога 0% (я брала мягкий, если брать рассыпчатый, то надо будет его измельчить блендером), 6 яиц и 13-15 таб. сах. Зама.
Полученную смесь разделить на две части и дальше как фантазия разыграется. У меня в одну половину подмешано какао с корицей, в другой половинке пудинг карамельный.
В каждую половину добавить по 2 ст. ложки кукурузного крахмала.
Кастрюльку мультиварки смазала парочкой капель раст. масла.
Вливать по очереди части в хаотичном порядке. Ставила на выпечку 90 мин.
Творог даже не чувствуется, как пироженку воздушную ешь)
Красивая картинка не моя - автора рецепта. У меня скроменее получилось - у нее мультиварка меньше по объему и из-за этого у нее и запеканка выше получилась. Ну и пекла она ее дольше. Я 60 минут пекла + 20 минут на разогреве и оставляла там до остывания), ну и обезжиренного какао я так и не нашла пока. Так что использовала только пудинг, по этому не так ярко как у нее вышло


У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

_________________
Добро пожаловать в мой михневский домик
Меня зовут Лиля. Рост 166. На ДД с 14.01.13 года(-45кг)
1 круг с 13.01 по 1.10 2013(105-72 кг),
2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
4 круг все по новой
Изображение
Изображение


Последний раз редактировалось Mymink 25 янв 2014, 01:55, всего редактировалось 1 раз.

 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Венский домик
СообщениеДобавлено: 25 янв 2014, 01:04 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 29 сен 2012, 15:07
Сообщений: 1936
Откуда: Америка,Оклахомовские степи

Не в сети
Лиль тебе в личку писать безполезно?

_________________
Never give up!!!


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Венский домик
СообщениеДобавлено: 25 янв 2014, 01:07 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 05 янв 2014, 02:23
Сообщений: 31911

Не в сети
почему? Пиши конечно


У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

_________________
Добро пожаловать в мой михневский домик
Меня зовут Лиля. Рост 166. На ДД с 14.01.13 года(-45кг)
1 круг с 13.01 по 1.10 2013(105-72 кг),
2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
4 круг все по новой
Изображение
Изображение


Последний раз редактировалось Mymink 24 окт 2015, 20:16, всего редактировалось 1 раз.

 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Венский домик
СообщениеДобавлено: 25 янв 2014, 01:10 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 03 янв 2014, 20:49
Сообщений: 408

Не в сети
Спасибо за рецепты! :kiss2:

_________________
Изображение
я охудеваю тут :)
Атака (03-08.01.14) -5кг (76)
Круиз (09.01-18.06.14)
1 месяц -4,3 кг (71,7)
2 месяц -2,9 кг (68,8)
3 месяц -3,4 кг (65,4)
4 месяц -2,3 кг (63,1)
5 месяц -1,1 кг (62,0)


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Венский домик
СообщениеДобавлено: 25 янв 2014, 01:13 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 05 янв 2014, 02:23
Сообщений: 31911

Не в сети
Не за что! Рецептов запеканок у меня море на комп сохранено, но просто эти три я пробовала и все время готовлю, а за другие поручиться не могу

_________________
Добро пожаловать в мой михневский домик
Меня зовут Лиля. Рост 166. На ДД с 14.01.13 года(-45кг)
1 круг с 13.01 по 1.10 2013(105-72 кг),
2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
4 круг все по новой
Изображение
Изображение


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Венский домик
СообщениеДобавлено: 25 янв 2014, 01:19 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 26 авг 2012, 14:23
Сообщений: 2792
Откуда: Голландия-СПб

Не в сети
Лиля! Какие у тебя замечательные рецепты запеканок!
Ни разу не пробовала их печь в мультиварке. Надо обязательно попробовать.Только не очень поняла,какой творог ты используешь?.А ты можешь его сфотографировать?

_________________
Заходите на огонёк к Алёне
Изображение
Изображение
Фото стр 9,23,31,новые фото стр 111


 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 29109 ]  На страницу Пред.  1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 2911  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Yandex [Bot]


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти: