закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru



Часовой пояс: UTC + 3 часа







Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Творожное чудо
СообщениеДобавлено: 20 мар 2014, 08:29 

Зарегистрирован: 27 дек 2013, 20:44
Сообщений: 1317

Не в сети
Если есть такой рецепт прошу меня извенить.
По вкусу это очень нежное. В зависимости от аромика модно сделать разнообразные это блюдо. Плюс можно сладкий соус. Но это на ваше усмотрение.
Творог полторы пачки- пачка у меня 180 гр( у меня совсем обычный, обезжиренный.с крупинками.но у него нежный вкус, может добавки в нем, но теперь буду делать только с ним)
Сах зам по вкусу ( пробуйте)
1 ст л желатина
250 мл молока
Ванилин( можно любой ваш аромик)
1 ст л сом( сухое обезжиренное молоко)

Желатин замочить примерно в 50 гр молока. Делать это лучше в кастрюльке или чашечке, что бы было удобно разогревать( я делаю на плите, кому удобно можно и в свч)
Когда он хорошо набухнет и впитает в себя молоко, будет такая каша , добавляем молоко и разогревает до полного растворения желатина. Но не кипятим!!!!!! Смешивает творог, сом, сах.зам( если у вас. В таблетках до добавите в молоко когда будет растворять желатин) и ванилин. Хорошо взбиваем и добавляем постепенно молоко с желатином. Взбиваем. Разливаем по формочкам и ставим в холодильник. Готово часа через 3 точно. Но я делаю на ночь.

Приятного аппетита!!!


У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

_________________
Изображение[/url]

Мой дневничек http://www.dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?t=8492


 Профиль  
 


 Заголовок сообщения: Re: Творожное чудо
СообщениеДобавлено: 17 апр 2014, 09:41 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 09 апр 2014, 10:06
Сообщений: 358
Откуда: Киев

Не в сети
Maril писал(а):
Если есть такой рецепт прошу меня извенить.
По вкусу это очень нежное. В зависимости от аромика модно сделать разнообразные это блюдо. Плюс можно сладкий соус. Но это на ваше усмотрение.
Творог полторы пачки- пачка у меня 180 гр( у меня совсем обычный, обезжиренный.с крупинками.но у него нежный вкус, может добавки в нем, но теперь буду делать только с ним)
Сах зам по вкусу ( пробуйте)
1 ст л желатина
250 мл молока
Ванилин( можно любой ваш аромик)
1 ст л сом( сухое обезжиренное молоко)

Желатин замочить примерно в 50 гр молока. Делать это лучше в кастрюльке или чашечке, что бы было удобно разогревать( я делаю на плите, кому удобно можно и в свч)
Когда он хорошо набухнет и впитает в себя молоко, будет такая каша , добавляем молоко и разогревает до полного растворения желатина. Но не кипятим!!!!!! Смешивает творог, сом, сах.зам( если у вас. В таблетках до добавите в молоко когда будет растворять желатин) и ванилин. Хорошо взбиваем и добавляем постепенно молоко с желатином. Взбиваем. Разливаем по формочкам и ставим в холодильник. Готово часа через 3 точно. Но я делаю на ночь.

Приятного аппетита!!!

Здравствуй!! Вчера сделала что-то похожее, только добавила ещё какао. Получилось очень горько с чем переборщила не знаю боюсь ещё раз делать чтоб не выкидывать продукты :scratch_one-s_head: .А вообщем я думаю очень вкусная задумка!!

_________________
Мамочка двух дочек и одного сыночка!

Изображение
Моя диета: диета Дюкана. Извините за ошибки пишу с телефона..


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Творожное чудо
СообщениеДобавлено: 17 апр 2014, 19:13 

Зарегистрирован: 27 дек 2013, 20:44
Сообщений: 1317

Не в сети
Лиличка 84 писал(а):
Maril писал(а):
Если есть такой рецепт прошу меня извенить.
По вкусу это очень нежное. В зависимости от аромика модно сделать разнообразные это блюдо. Плюс можно сладкий соус. Но это на ваше усмотрение.
Творог полторы пачки- пачка у меня 180 гр( у меня совсем обычный, обезжиренный.с крупинками.но у него нежный вкус, может добавки в нем, но теперь буду делать только с ним)
Сах зам по вкусу ( пробуйте)
1 ст л желатина
250 мл молока
Ванилин( можно любой ваш аромик)
1 ст л сом( сухое обезжиренное молоко)

Желатин замочить примерно в 50 гр молока. Делать это лучше в кастрюльке или чашечке, что бы было удобно разогревать( я делаю на плите, кому удобно можно и в свч)
Когда он хорошо набухнет и впитает в себя молоко, будет такая каша , добавляем молоко и разогревает до полного растворения желатина. Но не кипятим!!!!!! Смешивает творог, сом, сах.зам( если у вас. В таблетках до добавите в молоко когда будет растворять желатин) и ванилин. Хорошо взбиваем и добавляем постепенно молоко с желатином. Взбиваем. Разливаем по формочкам и ставим в холодильник. Готово часа через 3 точно. Но я делаю на ночь.

Приятного аппетита!!!

Здравствуй!! Вчера сделала что-то похожее, только добавила ещё какао. Получилось очень горько с чем переборщила не знаю боюсь ещё раз делать чтоб не выкидывать продукты :scratch_one-s_head: .А вообщем я думаю очень вкусная задумка!!

Делала несколько раз какао- один раз переборщила появилась горечь и еще зависит от сах зама( Стевия для меня горчит и еше пару есть- с ними не очень вкусно) или переборщила или сам по себе такой сах зам

_________________
Изображение[/url]

Мой дневничек http://www.dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?t=8492


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Творожное чудо
СообщениеДобавлено: 17 апр 2014, 19:55 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 09 апр 2014, 10:06
Сообщений: 358
Откуда: Киев

Не в сети
Maril писал(а):
Лиличка 84 писал(а):
Maril писал(а):
Если есть такой рецепт прошу меня извенить.
По вкусу это очень нежное. В зависимости от аромика модно сделать разнообразные это блюдо. Плюс можно сладкий соус. Но это на ваше усмотрение.
Творог полторы пачки- пачка у меня 180 гр( у меня совсем обычный, обезжиренный.с крупинками.но у него нежный вкус, может добавки в нем, но теперь буду делать только с ним)
Сах зам по вкусу ( пробуйте)
1 ст л желатина
250 мл молока
Ванилин( можно любой ваш аромик)
1 ст л сом( сухое обезжиренное молоко)

Желатин замочить примерно в 50 гр молока. Делать это лучше в кастрюльке или чашечке, что бы было удобно разогревать( я делаю на плите, кому удобно можно и в свч)
Когда он хорошо набухнет и впитает в себя молоко, будет такая каша , добавляем молоко и разогревает до полного растворения желатина. Но не кипятим!!!!!! Смешивает творог, сом, сах.зам( если у вас. В таблетках до добавите в молоко когда будет растворять желатин) и ванилин. Хорошо взбиваем и добавляем постепенно молоко с желатином. Взбиваем. Разливаем по формочкам и ставим в холодильник. Готово часа через 3 точно. Но я делаю на ночь.

Приятного аппетита!!!

Здравствуй!! Вчера сделала что-то похожее, только добавила ещё какао. Получилось очень горько с чем переборщила не знаю боюсь ещё раз делать чтоб не выкидывать продукты :scratch_one-s_head: .А вообщем я думаю очень вкусная задумка!!

Делала несколько раз какао- один раз переборщила появилась горечь и еще зависит от сах зама( Стевия для меня горчит и еше пару есть- с ними не очень вкусно) или переборщила или сам по себе такой сах зам

У мСпасибо! Захотелось послаще, а получилось как всегда!! :laugh3:

_________________
Мамочка двух дочек и одного сыночка!

Изображение
Моя диета: диета Дюкана. Извините за ошибки пишу с телефона..


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Творожное чудо
СообщениеДобавлено: 20 июл 2014, 12:15 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 11 июл 2014, 22:01
Сообщений: 2032
Откуда: Россия, Урал

Не в сети
вот похожий рецепт
Вкусняшка «Нежность» или «Зефир по Дюкану»
http://dukandiet.ru/vkusnyashka-nezhnos ... o-dyukanu/

я делала по нему.. очень вкусно получилось


У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

_________________
МЕНЯ ЗОВУТ ЕЛЕНА, БУДЕМ ЗНАКОМЫИзображение
Я-Суровая Уральская Худышка


 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], MailRu [Bot], messeda, Yandex [Bot]


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти: