закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru



Часовой пояс: UTC + 3 часа







Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Дю-Пицца! Почти настоящая! И очень вкусная
СообщениеДобавлено: 15 апр 2014, 16:16 

Зарегистрирован: 12 дек 2013, 17:02
Сообщений: 1

Не в сети
Всем привет! Я новичок на Вашем форуме. Сегодня у меня получилось приготовить нечто Очень вкусное, поэтому решила поделиться рецептом!
И так! Для приготовления основы для моей пиццы понадобилось:
Творог (обычный рассыпчатый обезжиренный) 100 гр.
Яйцо 1 шт
Отруби овсяные 2 столовые ложки
Отруби пшеничные 1 столовая ложка
Разрыхлитель и соль - по щепотке
Все продукты сложила в блендер, перемолола. Взяла большой пластиковый контейнер ( примерно 25\15), равномерно распределила тесто и поставила в микроволновку на 4 мин. Пожалуйста, регулируйте время пребывания в микроволновке, в зависимости от ее мощности!должен получиться мягкий коржик, слегка влажный и чуть сухой по краям. Все! Только обязательно дайте остыть.
Дальше занялась начинкой:
Помидоры черри 5 штук
Огурец соленый 1 штука
Баклажан 1 штука
Стейк форели (свежемороженный) 160 грам
Плавленный сыр (дюкановский) - 2 столовые ложки
Томатная паста без сахара 1 чайная ложка
Баклажан нарезала пластами и натерла солью и обжаривают на сухой антипригарной сковороде. Рыбку раз морозила и поставила на 2 минуты в микроволновку (рыбка стала полуготовая). Помидорки черри порезала на 4 части, баклажан обжаренный кубиками, рыбку рас крошила как получилось)), огурец тоненькой соломкой.
Пришло время собирать пиццу:
Положила свою остывшую основу на противень, намазала томатной пастой и плавленным сыром, разложила всю начинку. Сверху сдобрила специями (итальянские травы и приправа для рыбы) на 15 минут поставила в духовку при 200 градусах.
Получилось правда ооооочень вкусно и празднично! Достаточно много. На фото - половина! Половину я уже умяла))))
Для тех кто не знает - очень простой рецепт плавленного сыра, который я использовала в данной пицце:
100 грамм обычного рассыпчатого творога, сода примерно 1/4 чайной ложки, чуть подсолить. Все блендерим и ставим на плиту для плавления. Постоянно мешаем, пока не получим красивую пластичную массу, похожую на плавленный сыр. Все!!! Очень просто! Этого сыра мне как раз хватило на пиццу.
Я надеюсь, кому нибудь понравится мой рецепт!


У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

_________________
Изображение
Моя диета: диета Дюкана


 Профиль  
 


 Заголовок сообщения: Re: Дю-Пицца! Почти настоящая! И очень вкусная
СообщениеДобавлено: 02 май 2014, 11:39 

Зарегистрирован: 22 фев 2014, 23:18
Сообщений: 2567
Откуда: Москва

Не в сети
Выглядит замечательно! как раз искала рецепт пиццы :yes4: :friends:

_________________
Изображение



Я улыбаюсь, живу и стараюсь тут


 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти: