день сегодня домашний. занята была на кухне, потом во дворе прибирала после зимы, открыла сезон, так сказать.
не училась опять (плохая Оля, плохая!) Вроде и не делала ничего, а день прошёл
едальный отчёт:
завтрак: блины на яичном изоляте (вот прям так себе, зато без ДОПов) с творогом
обед: суп куриный с блинной лапшой (расскажу ниже)
обед: суп тот же чуть-чуть, протеиновый коктейль
суп с блинной лапшойРассказываю про суп. Значицца, приспичило мне сегодня супцу похлебать ("Брат -Митька помират, ухи просит", ага) Возиться долго не хотелось, а было половинка курогруди размороженая.
Маленькую луковку и половинку стебля сельдерея потушила на паре капель масла и ложке воды в литровой кастрюльке, долила кипяточку, кинула кубик бульонный, лаврушку и перец горошком. Пару минут это дело прокипятила и закинула нарезанную кусочками грудку и ещё на пару минут на огне оставила.
Испекла два блинчика из одного яйца, 100 гр молока и двух ложек отрубей, смолотых в муку. Порезала их лапшой. Потом собрала суп: В тарелку налила бульон с грудкой, добавила две ложки соевого соуса, половину блинной лапши и хорошую щепоть зелёного лука. Получилось ну очень замечательно.
Половину употребила в обед, вторую оставила на ужин. Вечером собираю опять суп, а мои и Шиманов тренируются, между подходами забегают ко мне на кухню потрындеть. Дальше в лицах:
забегает Шиманов. О, а чо это ты такое ешь?
Рассказываю.
- ааа... всё диетишься, мне тебя прям жалко.
говорю, что не надо меня жалеть, это очень вкусно. Не верит, даю попробовать. Восторг.
забегает Крат. О, а чо это вы тут едите?
даю попробовать.
- Блин, и нафига я пирожки ел? Надо было у тя суп отжать.
забегает Ладка
- а чо это вы тут едите?
даю попробовать, говорит, что вкусно и убегает.
тут заканчивается тренировка, я иду делать всем молочный коктейль (традиция). Пока делала Ладка садится на моё место, придвигает к себе мою тарелку и начинает есть (это которая нифига не ест, ага) И таки приговаривает почти целиком всю порцию.
Пришлось протеином догоняться. Вывод: впредь готовить суп на всех.
Ещё сегодня достала платье. которое три года не одевала. Платье трикотажное, вязаное крючком и бестыже подчёркивает все недостатки фигуры. Что сказать, уже сидит лучше, не хочется разу снять и сунуть в дальний угол шкафа. Положила на полочку, буду примерять время от времени. В процессе примерки Крат обратил внимание на мою спину: "Чой-та, мать, спина у тя оплыла". Конечно, оплыла, почти месяц уже без силовых. Решила добавить к ЛФК отжимания.
Ну и решила немного форсировать события. Начинаю двухнедельный эксперимент "Ни дня без отвеса". Надо мне очень к майским хорошо выглядеть. О содержании эксперимента завтра, а то "многабукв" сильно получается