Делала его в микроволонвек, у меня обычная, без конвекции, но блюдо крутится. Можно и в духовке 180 градусов до готовности, остужать в духовке.
Итак:
200-250 гр обезжиренного творога- у меня лакомка( любой как сметана густой), возможно и обычный творог, но я не делала так еще.
1 яйцо
125гр йогурта , любой. У меня был фруктовый.
2 ст л крахмала без горки
1/2 ч.л. Соды или 1 ч.л разрыхрытеля или порошок для выпечки
Сах зам по вкусу.
Я добавила корицы, но это на любителя!модно и ванилин.
Творог перемешиваем с сах. Замом, добавляем яйцо, все хорошо взбиваем.добавляем половину йогурта, перемешиваем, крахмал, перемешиваем. В оставшееся йогурте гасим соду или разрыхрытел, добавляем в нашу массу. Выкладываем в форму.и в микроволоновке на 7 минут. Мощность 800 остужаем пару минут в ней же. При приготовление закрываем специальной чашей или тарелкой.остужаем пару минут там же.
Приятного аппетита
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.