TATIANNA писал(а):
Будь там поаккуратней дорогая!! я всё таки надеюсь что всё это обязательно скоро закончиться! а творог можно делать из не жирного молока если надо раскжу потом!
Спасибо
Такс.Я себе поднимаю настроение.
Сделала пирог по рецепту из группы в одноклассниках.
Точнее это
тесто автор использует для коржей тортов с разными начинками.
2 ст л овсяных отрубей
2 ст л пшеничных отрубей
1 ст л с горкой крахмала
0,5 чл разрыхлителя
Все перемешать.
Отдельно взбить миксером 2яйца,соль,сок лимона 0,3чл.
Затем в яичную смесь добавить сухие ингредиенты и 100гр творога.Все взбить миксером.Добавить сах зам по вкусу.
В маленькую форму диаметром 14-16см вылить тесто.Поставить в разогретую до 200 градусов духовку,чуть зарумянить и убавить температуру до 170 градусов.Выпекать около 25 минут.
Как я делала:смешала творог,желток и все сухие ингредиенты.Отдельно взбила белок с сах замом.Потом все соединила и перемешала ложкой.Духовка у меня электрическая.Жарит сильно.Разогрела ее до 170 градусов.Вылила тесто в силиконовую форму.Выпекала до золотистой корочки.Готовый корж отлично "выпал" из формы Разрезала на 4 части.Промазала внутри и снаружи конфетами "Аленка".как на вкус еще не знаю,но глаз радует