Ой, точно уже трехсотая, обалдеть. Вроде бы только недавно тут поселилась, а уже столько наболтала
Доброе утро, девочки! Конечно уже и не утро совсем... просто раньше не могла зайти на форум почему-то, не грузилась страничка. День вроде бы солнечный сегодня, надо бы пойти на улицу, проверить.
Ольчик, мне тоже готовить лениво стало, иногда прямо не могу себя заставить. Но когда начинаются привесы один за другим, я пугаюсь и иду на кухню... понимаю, что это может быть связано с тем, что готовлю меньше, а значит кусочничаем больше. Тортик вчерашний получился не супер пупер к сожалению, но вполне съедобный. Ревень в нем такую приятную кислинку дал
Испекла корж по рецепту Олькиного брауни, разрезала его пополам, пропитала вареньем из ревня (в сироп из сахарзама кинула почищенный и порезанный ревень, он тут же разошелся на отдельные волокна и получилась типа кашицы сладко-кислой). Для загустения некоторого добавила желатина не много. Получилось... ну типо яблочного пюре по консистенции, да и по вкусу тоже. Дальше в форме, в которой пекли корж, собираем торт - первый слой брауни вниз, потом заливаем суфле творожное (белок взбить, добавить творог, сахарзам, выжать лимонного сока, я еще чистого йогурта добавила, но это все по желанию... иногда я просто творог с сахарзамом и без яиц делаю. Туда же растопленный желатин и все хорошо взбить). Сверху второй слой брауни и опять суфле. И в холодильник на ночь
Вот тут у меня МК с фотками -
viewtopic.php?f=18&t=8338&p=736106#p736106Только там без ревня и коржи другие