закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru



Часовой пояс: UTC + 3 часа







Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 26853 ]  На страницу Пред.  1 ... 1425, 1426, 1427, 1428, 1429, 1430, 1431 ... 2686  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Теперь я точно знаю:"Невозможное - возможно!"
СообщениеДобавлено: 01 июн 2014, 07:57 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 14 дек 2013, 12:28
Сообщений: 2201
Откуда: Город солнца

Не в сети
:ok: спасибо!!!
Пошла навояю.. :connie_21: :connie_1:

_________________
Изображение
Моя диета: диета Дюкана
Мой дневник!
❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤


 Профиль  
 


 Заголовок сообщения: Re: Теперь я точно знаю:"Невозможное - возможно!"
СообщениеДобавлено: 01 июн 2014, 08:49 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 03 янв 2013, 21:32
Сообщений: 19237
Откуда: задворки Московской области

Не в сети
КАК ПРАВИЛЬНО БЕГАТЬ ПО УТРАМ. ОШИБКИ И ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ

Мы часто говорим о том, как сбросить лишний вес, расписывая советы и диеты, иногда забывая написать о том, что первый друг в борьбе с лишним весом - это движение. И не будет лишним напомнить, что "движение - это жизнь!". Однако, прежде чем начать бегать по утрам, необходимо изучить все возможные ошибки и противопоказания.

ОШИБКА ПЕРВАЯ: Погоня за скоростью бега.
Если вы заметили, что начали дышать ртом – сбавьте темп, перестарались. Занятия бегом должны быть не короче 25-30 минут. Ведь согревание начинается только после пятой минуты пробежки, а организм начинает втягиваться в нагрузку после 10-12-ой минуты, и лишь на следующих отрезках времени начинается оздоровление. Приходить к этому необходимо постепенно, добавляя к пробежкам по 1-2 минуты в неделю. Было бы отлично бегать ежедневно (минимально – три дня в неделю). Самое правильное время для организма - утренние часы. В процессе занятия бегом в кровь «выбрасываются» адреналин и эндорфины, дающие заряд бодрости и позитив. А вот перед сном перевозбуждение не рекомендуется.

ОШИБКА ВТОРАЯ: скованность.
«Сжали пальцы в кулак и побежали!» - большинству из нас знакома эта установка еще со школьных занятий урокам физподготовки. Однако человеку от природы свойственно бегать, в расслабленном состоянии – лишь в раскованном состоянии наш организм способен получить максимум пользы, тогда как сжатая рука автоматически программирует нас на закрепощенность. Перед началом своей пробежки постарайтесь правильно расслабиться, в случае когда расслабить мышцы затруднительно, попробуйте сначала наклониться, а потом постарайтесь расслабить все мышцы своего тела. Постарайтесь побыть в таком состоянии некоторое время. В то время когда вы занимаетесь бегом, старайтесь держать руки так, будто бы вы держите по свернутому листу бумаги в каждой руке.

ОШИБКА ТРЕТЬЯ: любые кроссовки.
Не рекомендуется обувать на пробежку любые кроссовки, так как это травматично. По этой причине лучше выбрать или приобрести кроссовки с маркировкой «running». При отсутствии такой обуви, лучше подбирать обувь за следующими критериями. Для бега по асфальту подойдет более гладкая и менее толстая подошва, для грунтовки – наоборот. В противоположном варианте будет идти основная часть нагрузки на суставы, а для бега усилий понадобится затратить куда как больше. В пяточной части обуви для занятий бегом обязательно должен быть фиксатор стопы – это предупредит вывихи и растяжки. Также не желательно брать кроссовки «впритык», так как это гарантия травм для ваших пальцев и ногтевых пластин. Между большим пальцем и носком кроссовка должно быть расстояние примерно с толщину пальца.

ОШИБКА ЧЕТВЕРТАЯ: теплая одежда.
Начинающие бегуны, преследующие своей целью потерю нескольких килограммов своего веса, одеваются в несколько спортивных брюк и теплых футболок. ЭТО ВРЕДНО! В это время сердце перегружается и начинает трудиться на пределе, а выделяемые токсичные вещества не успевают выводиться из организма. Бегущий человек начинает обильно потеть и принимает потерю влаги за снижение веса в результате занятия бегом. Другими, более понятными словами, вы не столько теряете вес, сколько получаете обезвоживание своего организма, а это крайне опасно для здоровья. Поэтому для верного занятия бегом нужно одеваться легко.

ОШИБКА ПЯТАЯ: интенсивное занятие зарядкой.
В результате занятия бегом происходит укорачивание мышц. Именно потому нужно делать всевозможные растягивающие движения, а не динамичные, которые еще больше укорачивают мышцы. Если же есть желание, то можно провести зарядку, но ее нужно обязательно завершить растяжкой. Также будет полезно качать широкие мышцы на спине и брюшного пресса, чтобы не перегружать спину во время пробежек. Как только вы придете домой, вам лучше сразу отправится в душевую кабинку, это предотвратит впитывание обратно в кожу освободившихся токсинов. После принятия водных процедур не плохо будет сделать холодное обливание, или принять контрастный душ.

ПОЛЬЗА ОТ ПРАВИЛЬНОГО ЗАНЯТИЯ БЕГОМ:
Когда вы бежите, циркуляция крови происходит активнее не только в крупных кровеносных сосудах, но и самых мелких капиллярах, процесс кровообращения вырастает приблизительно на 75-80%. Как следствие этого:
МАССАЖ. Вместе с вибрацией, сопровождающей пробежку, происходит великолепный массажный эффект не только для кожи, но он затрагивает и внутренние органы.
СОКРАЩЕНИЕ ПОТРЕБНОСТИ В СНЕ. При правильном беге наши клетки вдоволь насыщаются кислородом и очищаются от вредных для организма веществ, которые выводятся с потом, поэтому им нужно меньшее количество времени для восстановления. При правильных, регулярных занятиях бегом ждать положительных результатов придется не долго. Чтобы выспаться, потребуется затратить на сон меньше времени; высыпаясь, организм откладывает меньше жиров, а клетки восстанавливаются быстрее.
МЕДИТАЦИЯ. Ритмичные движения вводят человеческий организм и все тело в состояние активной медитации. Голова «свежеет», вопросы решаются легче, скорее, чем то было раньше. Правильный бег расслабляет человека психологически.

ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ.
1. Занятия бегом противопоказаны тем, кто перенес инсульт или инфаркт, кто страдает пороком сердца.
2. Легочная недостаточность или недостаточность кровообращения, повышенное давление (гипертония от 180 на110).
3. Лицам страдающим хроническими болезнями почек, сахарный диабет и тиреотоксикоз (поэтму, я начала бегать тока после нормализации гормонального фона и консультации с врачом).
4. Глаукома или близорукость.
5. Простуда, острое респираторное заболевание.

Следуя этим простым не хитрым советам и избегая вышеуказанных ошибок вы станете получать от пробежек не только удовольствие, но и значительный прилив сил и здоровья своему организму, сможете похудеть сбросив излишки веса и никогда не больше перед вами не встанет вопрос о том, как правильно бегать!

Взято тут

Вложение:
7hC8MOmWSyY.jpg


У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

_________________
Много есть вредно, а мало скучно (с) Кто-то умный.
Изображение
Дневник (или дорога в тысячу страниц и 50 кило...)

Список продуктов iherb для диеты Дюкана


Последний раз редактировалось akozlova 03 июн 2014, 07:28, всего редактировалось 1 раз.

 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Теперь я точно знаю:"Невозможное - возможно!"
СообщениеДобавлено: 01 июн 2014, 08:53 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 23 июн 2013, 07:26
Сообщений: 1087

Не в сети
Оч вовремя статейка, потому как хотела заняться бегом, не бегала со школьных времен :blush2:

_________________
Изображение





Дневник


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Теперь я точно знаю:"Невозможное - возможно!"
СообщениеДобавлено: 01 июн 2014, 09:12 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 03 янв 2013, 21:32
Сообщений: 19237
Откуда: задворки Московской области

Не в сети
Вложение:
101357806_3143891_Ura_leto_1.jpg


Вложение:
113150784_large_4152860_getImage5.jpg


От себя лично (ага, проверено Шурой :mosking: ):
лучшее средство для загара
Если чувствуете, чо перезагорали :Implication: спасатель - водка! Ага. Растираетесь (холодит и кожа, как правило, не облезаеть)


У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

_________________
Много есть вредно, а мало скучно (с) Кто-то умный.
Изображение
Дневник (или дорога в тысячу страниц и 50 кило...)

Список продуктов iherb для диеты Дюкана


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Теперь я точно знаю:"Невозможное - возможно!"
СообщениеДобавлено: 01 июн 2014, 09:27 

Зарегистрирован: 31 янв 2014, 15:49
Сообщений: 1055

Не в сети
Сашулька! С первым днём Лета! :party:


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Теперь я точно знаю:"Невозможное - возможно!"
СообщениеДобавлено: 01 июн 2014, 09:55 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 03 янв 2013, 21:32
Сообщений: 19237
Откуда: задворки Московской области

Не в сети
Маруська 68-59 писал(а):
Сашулька! С первым днём Лета! :party:

Изображение

_________________
Много есть вредно, а мало скучно (с) Кто-то умный.
Изображение
Дневник (или дорога в тысячу страниц и 50 кило...)

Список продуктов iherb для диеты Дюкана


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Теперь я точно знаю:"Невозможное - возможно!"
СообщениеДобавлено: 01 июн 2014, 10:46 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 03 янв 2013, 21:32
Сообщений: 19237
Откуда: задворки Московской области

Не в сети
Очередные кулинарные приключения :laugh3:

Запеканка с печенью и брокколи

Вчера купила говяжью печень. Замороженную.
Разморозила, промыла.
Нарезала кусочками, как на гуляш.
Сварила в мультиварке: залила водой (чтоб покрыла). Режим "варка на пару", 15 мин.
Пропустила через мясорубку.

Сегодня.
Была балшая такая голова брокколи (в Пятёрочках, очень симпатишная)
Отрезала кочерыжку.
У соцветий жёсткую часть нашинковала.
Отварила в микроволновке с чуткой воды. Под крышкой. 5мин.800Вт (надо было и соцветия тудысь!)

Изображение

Фарш готов.

Заливка:
баночка творожка "Савушкин"
1 яйцо+5 белков
специи и приправы (у меня чеснок, приправа для гриля, ну и томатный порошок, чоб был...)
1ч.л. псиллиума (для загущения)
обезжиренный бульон (взаместо соли)
Всё взболтала. Вилочкой.

Изображение

Формы для гриля как таковой у меня нет (всё руки не доходят купить...) обычный поднос. Выстлала фольгой. На всяк случАй чуть приподняла бортики.
Смешала часть заливки с печенью, туда жеж и брокколи (которая из микроволновки)

Изображение
Сверху "потыкала" соцветий брокколи. НЕ ДЕЛАЙТЕ ЭТОГО!
Полила остатками заливки.

Изображение

Готовила в аэрогриле 15 мин. (хотя можно не выпендриваЦЦа и делать в микре :blush2: )
За пару-тройку минут до окончания готовки, сверху сыпанула чуть сыру.

Изображение

Почему не делайте: соцветия начинают подгорать и за 15 мин. не успевают приготовиться. Их надоть вместе с жёсткой частью подготавливать в микре, а потом перемешивать с печенью.

Изображение

УМ ОТЪЕСТЬ! ВКУСНО (хотя не скажу, чо печень очень полюбляю) И БЫСТРО. И ПРОСТО. И НЕЖНО. И ФОРМУ ДЕРЖИТ (даж горячая)

Щас замутю тож самое с курогрудью (на завтра) :blum3:

_________________
Много есть вредно, а мало скучно (с) Кто-то умный.
Изображение
Дневник (или дорога в тысячу страниц и 50 кило...)

Список продуктов iherb для диеты Дюкана


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Теперь я точно знаю:"Невозможное - возможно!"
СообщениеДобавлено: 01 июн 2014, 11:29 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 03 янв 2013, 21:32
Сообщений: 19237
Откуда: задворки Московской области

Не в сети
Всего пару лет назад он совершил великую русскую психотерапевтическую революцию. Каждый вечер страна включала телевизор и увлеченно наблюдала за настоящим лечебным сеансом: на глазах у изумленной публики доктор вел пациента к душевному выздоровлению. Прибавим к этому стеллажи написанных им бестселлеров, которые стоят в каждом книжном магазине. Теперь Курпатов - народный психотерапевт всей страны, первый и пока что единственный. Мы встретились с ним, чтобы узнать о его рецепте успеха.

ПРАВИЛА ДОКТОРА КУРПАТОВА

1.Никогда не перекладывайте на чужие плечи ответственность за то, что происходит в вашей жизни. Понимаю, что искушение велико, но пожалейте самих себя. Только в тот момент, когда вы внутренне примете это решение - "я автор своих неудач и творец своих успехов", вы обретете силу.
2.Примите тот факт, что прошлого уже не изменить, оно закончилось. Нам подвластно только наше будущее, которое напрямую зависит от того, что мы делаем сейчас, в каждую данную, конкретную минуту. Не ждите, что будущее вам улыбнется, сделайте так, чтобы оно не могло вам не улыбаться.
3.Избавьтесь от иллюзии, что вы можете изменить других людей. Подсознательно все мы страдаем этим наивным заблуждением, а в результате страдаем в прямом смысле этого слова. Людей меняют только обстоятельства, все остальное - лишь обман восприятия. Позвольте им быть другими, и в какой-то момент вы даже начнете получать от этого удовольствие.
4.Это печальная новость, но с этим ничего не поделать: мы нужны другим сильными. Слабыми, уставшими, страдающими, несчастными - мы никому не нужны. Если они делают вид, что дела обстоят как-то иначе, то просто вводят вас в заблуждение. Не поддавайтесь! Согласитесь с абсолютностью этого правила, выдохните, встряхнитесь, и вы поймете, что расстраиваться не из-за чего.
Все наши действия будут иметь определенные последствия. И, по сути, мы всегда выбираем не то, что мы будем делать, а то, что будет в результате этого нашего действия. Поэтому прежде чем сделать какую-нибудь глупость, хорошенько подумайте о ее последствиях, и тогда глупостей в вашей жизни будет значительно меньше.
5.Каждому нормальному человеку хочется на безбедную пенсию, причем, чем раньше, тем лучше, а желательно - прямо сейчас, сразу. Это химера. И не потому, что безбедной пенсии не может быть, а потому, что человеку нужно работать. Осознайте это, и тогда ваш каждодневный труд начнет приносить вам радость.
6.Каждый из нас умрет. Это неизбежно и медицинский факт. Можно из-за этого страдать и мучиться, а можно сделать над собой усилие и оставить эту тему раз и навсегда. Не живите так, словно вы будете жить вечно. И не живите так, словно умирать вам завтра. Осмыслите оба этих утверждения, и вы найдете свой собственный рецепт счастливой жизни.
7.Если вы задались вопросом о смысле жизни, скорее всего, это просто депрессия. Важен не конкретный "смысл жизни", а ощущение, что вы живете осмысленно. Делайте то, что внутренне считаете важным. Не забывайте говорить себе об этом. И не гонитесь за успехом. Если вы просто делаете то, что чувствуете важным, успех догонит вас сам.
8.Никогда не тратьте свое время и силы на тех, кому вы безразличны, или даже хуже того - на тех, кто вас не любит. В этом мире огромное множество людей, с которыми проживать жизнь в радость. Просто не надо быть закрытым и подозрительным. Поверьте, будучи открытым и добрым, вы ничего не теряете.

Почитывайте иногда книжки доктора Курпатова. В целом, под настроение, он бывает очень неплохим собеседником.

Взято тут

_________________
Много есть вредно, а мало скучно (с) Кто-то умный.
Изображение
Дневник (или дорога в тысячу страниц и 50 кило...)

Список продуктов iherb для диеты Дюкана


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Теперь я точно знаю:"Невозможное - возможно!"
СообщениеДобавлено: 01 июн 2014, 11:34 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 03 янв 2013, 21:32
Сообщений: 19237
Откуда: задворки Московской области

Не в сети
МАРИНАДЫ ДЛЯ ШАШЛЫКОВ ПО ДИЕТЕ ДЮКАН

Вложение:
112670913_1399212763_marinad_dlya_shashluykov_dyukan.jpg


1.Маринад из минеральной воды
Порезанное мясо нужно залить газированной минеральной водой (питьевой или лечебной) так, чтобы ей было покрыто все мясо. Добавить мелко нарезанный или измельченный в блендере репчатый лук (чем больше, тем лучше). Перемешать и оставить в холодильнике как минимум на 4 часа, максимум – на сутки. За 10 минут до начала приготовления маринад слить и посолить мясо. Можно жарить.

2. Маринад из кефира с карри
Даже если кефир немного испорчен, ничего страшного. Заливаем мясо кефиром, хорошо мешаем руками, минут 5, как будто месим тесто. Потом добавляем порошок карри до тех пор, пока кефир не станет светло желтого оттенка. По вкусу смесь перцев (или просто черный перец) и соль. Оставляем на ночь в холодильнике.

3. Маринад из соевого соуса (без сахара)
Возьмите соевый соус, смешайте его с измельченным или натертым на мелкой терке чесноком, и дайте постоять минут 30. Просто залейте соусом мясо. Не нужно ни соли не перца, данный соус обладает полным вкусом, который перейдет к мясу. Оставьте маринад на ночь.

4. Маринад из горчицы (без сахара)
Порезанное мясо обильно обмазать горчицей (столовой или дижонской). Добавить пару столовых ложек оливкового или растительного масла, столовую ложку дю-майонеза (можно без него), чайную ложку хмели-сунели, перец и соль. Оставить на пару часов в холоде.

5. Простой рецепт маринада с уксусом
Подготовленное на шашлык мясо натираем с двух сторон смесью красного и чёрного молотых перцев, мелко нашинкованным луком (2-3 шт) и заливаем 50 мл уксуса. Мариноваться шашлык должен 2-3 часа в холодном месте под прессом. Кроме того, обратите особое внимание на ёмкость, в которой будет мариноваться мясо: деревянные и алюминиевые миски и кастрюли вмиг испортят вкус мяса, несмотря на сильный аромат маринада. Выбирайте стеклянные и глиняные ёмкости: например, говядина имеет свойство быстро вбирать в себя ароматы, поэтому и маринуется обычно недолго – всего несколько часов.

6. Маринад с дижонской горчицей и лимоном
1 лимон, 1 ч.л. горчицы, растительное или оливковое масло – 1 ст. л, соль, сахар, перец, специи – по вкусу. Из лимона выжать сок и смешать с остальными ингредиентами. Оставить мясо в маринаде на 3-4 часа.

7. Маринад из фруктов для Закрепа
Отличным размягчающим действием на мясо обладают соки (только свежие!) киви и ананаса — обработанные ими (в составе маринада) в течение 1 часа кусочки мяса буквально тают во рту.
Также весьма сильным размягчающим действием обладает гранатовый сок — перед добавлением в маринад отжатый через ткань из размятых зерен граната.
Для должного размягчающего действия, т.к. на мясо действует именно сок, лимон (вместе с цедрой) или очищенные киви, или кусочки ананаса (не консервированные, а вырезанные из ананаса) следует натереть на крупной терке. Или аккуратно нарезать острым ножом на очень тонкие пластинки и хорошенько размять руками до обильного выделения сока. Только после этого закладывать в маринад.

8. Маринад с пряностями и кореньями
На 1 л маринада: 500 мл воды, 500 мл уксуса (6%-ного), 12 горошин перца, 5 шт. гвоздики, 1 ч. ложка сахара, соль по вкусу, 1 лавровый лист, 1/2 корня петрушки, 1—2 луковицы, 1/2 сельдерея, 1 морковь.
В кипящую воду положить нарезанные ломтики лука, моркови, петрушку, сельдерей, немолотый перец, лавровый лист, гвоздику, соль и сахар по вкусу и 15—20 мин варить на слабом огне в закрытой кастрюле.
Затем влить уксус, дать закипеть и сразу охладить.
Состав и количество кореньев в маринаде можно изменить.
При отсутствии каких-либо кореньев, например петрушки или сельдерея, можно положить больше моркови и лука.

9. Маринад для птицы
4 ст. ложки растительного масла, сок 1 лимона, 2 луковицы, 1 пучок зелени петрушки, 1 долька чеснока, соль, черный молотый перец.
Птицу смазать растительным маслом, полить соком лимона, покрыть кружочками чеснока и лука, зеленью петрушки, посыпать солью, черным молотым перцем, оставить мариноваться на 2—3 ч.

10. Йогуртовый маринад
125 мл простого йогурта, 1 долька чеснока, 1 красный перец или, 1/2 ч. ложки сладкой паприки, 2 ч. ложки свежей мяты.
Чеснок раздавить, очистить и мелко нарезать мяту.
К йогурту добавить чеснок, или сладкую паприку и свежую мяту.

11. Маринад «Простой»
250 мл уксуса, 1 пучок зелени петрушки, 2 лавровых листа, 1 крупная луковица, соль, черный молотый перец.
Мясо залить уксусом, добавить зелень петрушки, кусочки лаврового листа, кружочки лука, соль, черный молотый перец мариновать 2 ч.

12. Маринад для мяса
200 мл уксуса (3%-ного), 50 г репчатого лука, 25 г моркови, 20 г петрушки, 20 г сельдерея, лавровый лист, перец, соль, сахар.
Вскипятить воду с солью, сахаром, приправами, овощами и уксусом.
Когда маринад остынет, залить им мясо.

13. Маринад мятный
4—5 ст. ложек растительного масла, 3— 4 листочка мяты, 60 мл белого вина (доп), 1 луковица, чесночный порошок (или 2—3 измельченные дольки чеснока), розмарин, майоран, тимьян, молотый красный перец (острый и сладкий).
Смешать масло с нарубленными листиками свежей мяты, белым вином, измельченной луковицей, чесночным порошком и другими специями.
Полученной смесью смазать мясо и оставить на ночь.

14. Пряный маринад
80 мл соевого соуса, 1 ч. ложка кунжутного масла, 2 ч. ложки тертого имбиря, 2 дольки чеснока, сахзам по вкусу
В миске соединить сахзам, соевый соус, кунжутное масло, тертый имбирь и раздавленный чеснок. Смесью замариновать мясо.

15. Маринад для рыбы из сметаны или йогурта
Любой шашлык из рыбы хорошо «дружит» с маринадами из сметаны и йогурта. Например, такой простой маринад из сметаны и зелени сделает вкус рыбы одновременно пикантным и очень нежным.
Несколько ст. л. Дю-сметаны смешать с соком 1 лимона, мелко нашинкованным репчатым луком, солью и зеленью на Ваш вкус. Оставить шашлык мариноваться на 20-25 минут.

16. Пикантный маринад для рыбного шашлыка
Если Вы хотите поразить гостей действительно необычным рыбным шашлыком, используйте такой маринад; он очень похож на маринад для засолки селёдки, однако сёмге, например, он придаёт очень пикантный, необычный вкус.
Закипятите литр воды, добавьте 3 ст. л. соли и сахзам (кол-во равное ~3 ст. л. сахара), 1 горошек душистого перца и 2 цветка сушёной гвоздики. Доведите до кипения, затем снимите с огня и дайте остыть. Рыбу в таком маринаде нужно оставить на 6-7 часов.

17. Маринад для рыбы с карри
На 0,5 кг рыбы: 2 ч.л. карри, 0,5 ч.л. соли, масло оливковое 3-4 ст.л.
Соединить оливковое масло, порошок карри и соль. Тщательно перемешать маринад для семги. Куски рыбы опустить в маринад, перемешать и оставить на 1-2 часа. Маринад для семги с порошком карри придает рыбе необыкновенный аромат, пряный вкус и особенную мягкость.

18. Шашлык из курицы в грейпфруте для Закрепа
Куриные бедрышки или голени без кожи и костей 1,5 кг, 1-2 грейпфрута, хмели-сунели 1 с.л., перец – 1 ч.л., соль по вкусу.
Нарезать небольшими продолговатыми кусками куриное мясо. Лук нарезать шайбами (не разделяя на кольца) толщиной 5-7 мм. Выжать сок из грейпфрута вместе с мякотью. Промытое и обсушенное мясо посолить, добавить специи, тщательно перемешать. Влить сок, чтобы мясо полностью было им покрыто, помять мясо в соке, перемешивая, чтобы все кусочки пропитались.
Добавить лук. Осторожно перемешать, не нарушая целостности луковых колец.
Долить сок, чтобы шашлык был покрыт им полностью.
Накрыть ёмкость с шашлыком пищевой плёнкой и поставить шашлык из курицы мариноваться не менее, чем на 1,5-2 часа. Если дольше, то в холодильнике, можно на ночь.

19. Маринад из самодельного майонеза
Мягкий творожок 0%, два сырых желтка, горчица, немного яблочного уксуса + специи для шашлыка + сушеный чеснок + лук. Все на ночь, на следующий день получается мягкий и ароматный шашлык.

Взято тут


У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

_________________
Много есть вредно, а мало скучно (с) Кто-то умный.
Изображение
Дневник (или дорога в тысячу страниц и 50 кило...)

Список продуктов iherb для диеты Дюкана


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Теперь я точно знаю:"Невозможное - возможно!"
СообщениеДобавлено: 01 июн 2014, 13:24 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 03 янв 2013, 21:32
Сообщений: 19237
Откуда: задворки Московской области

Не в сети
Надоело мульон раз писать одно и то же (в ЛС).
Тут напишу и буду посылать вопрошающих в этот пост.

Итак, моё мнение (можете верить, можете проверить) относительно этапа Атака:

Основной смысл этапа - выгнать лишнюю жидкость из организма. Почему?

Одна из причин полноты — задержка жидкости, и именно в жировых клетках. Жировая ткань обладает способностью впитывать и удерживать воду, как губка. И это не только увеличивает вес и объемы, но и замедляет все обменные процессы в них.

Только когда уходит лишняя жидкость, начинается сжигание жира (дефицит воды усиливает окисление жира). Кроме того, вместе с лишней жидкостью из организма выводятся токсины и продукты разложения жиров. В жировых клетках нормализуются обменные процессы, а значит, усиливается сгорание жира.

Я не врач, поэтму... пишу "своими словами"

_________________
Много есть вредно, а мало скучно (с) Кто-то умный.
Изображение
Дневник (или дорога в тысячу страниц и 50 кило...)

Список продуктов iherb для диеты Дюкана


Последний раз редактировалось akozlova 23 ноя 2014, 13:09, всего редактировалось 1 раз.

 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 26853 ]  На страницу Пред.  1 ... 1425, 1426, 1427, 1428, 1429, 1430, 1431 ... 2686  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], MailRu [Bot], Majestic-12 [Bot], *Metelica*, Yandex [Bot]


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти: