1 ... 1588, 1589, 1590, 1591, 1592, 1593, 1594 ... 2686
22 июл 2014, 19:04
akozlova писал(а):effi писал(а):Варка на пару у меня еще не освоена.....
а ты скумбрию в фальге по времени как долго делала?
35-40минут (в зависимости от размеров рыб)
22 июл 2014, 19:14
effi писал(а):Саш , спасибо .... у меня куро-бюсты 3 шт. как раз до завтра... сегодня попробую сделать в фальге на пару.
22 июл 2014, 19:22
akozlova писал(а):effi писал(а):Саш , спасибо .... у меня куро-бюсты 3 шт. как раз до завтра... сегодня попробую сделать в фальге на пару.
Не за что.
Воду не забывай наливать (до первого деления в чаше)
22 июл 2014, 19:25
effi писал(а):... а для блондинок - свёрток фольговый в воду кидать или на белую платмассовую фигнюшку класть?
22 июл 2014, 21:40
22 июл 2014, 21:42
Оксик писал(а):Саш, ты когда курогрудь в яично-томатном соусе делала, все приправы клала из перечисленных?
22 июл 2014, 21:44
akozlova писал(а):Оксик писал(а):Саш, ты когда курогрудь в яично-томатном соусе делала, все приправы клала из перечисленных?
Имбирь не клала. Не люблю.
22 июл 2014, 21:52
Оксик писал(а):akozlova писал(а):Оксик писал(а):Саш, ты когда курогрудь в яично-томатном соусе делала, все приправы клала из перечисленных?
Имбирь не клала. Не люблю.
Вот и я про енто подумала, что и без него я тоже буду, пойду замариную.
22 июл 2014, 22:19
akozlova писал(а):Оксик писал(а):akozlova писал(а):Оксик писал(а):Саш, ты когда курогрудь в яично-томатном соусе делала, все приправы клала из перечисленных?
Имбирь не клала. Не люблю.
Вот и я про енто подумала, что и без него я тоже буду, пойду замариную.
Ксюх, это почти тож самое viewtopic.php?p=401926#p401926 тока с томатным порошком и крахмалом.
1 ... 1588, 1589, 1590, 1591, 1592, 1593, 1594 ... 2686