закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 733, 734, 735, 736, 737, 738, 739 ... 2422

Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!

12 ноя 2014, 18:25

Привет Янка :friends: ,

Да я так :girl_crazy: , перевозбудилась от просмотра телепередачи , мне вредно телевизор смотреть..... хоть это был компьютер :girl_haha: , но с телевизора ж....
Вот где был тот глав врач Маргулис , чтоб телевизер отобрал..... :punish:

Вообще то я телек смотрю не чаще 1 раза в неделю , максимум 2 ( в пятницу вечером если дома и в субботу перед сном , если тоже дома) .... а так живу спокойно и радуюся жизни..... Как новостей насмотрюсь, так буяню.....за типа справедливость..... :taunt: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3:

13 ноя 2014, 00:05

ну вот и я так же, ежели абсолюдно случайно увидела какуто передачу где то .. потом сильно под впечетлением, и надо буквально заставить себя выкинуть это гамно с головы, стереть с памяти! :friends:

13 ноя 2014, 08:48

Доброго утречка!!! :friends:

13 ноя 2014, 09:51

Эффи, вот я тоже вчера слюной брызгала... правда, в теме у Саши Козловой почему-то. Караул какой-то.

13 ноя 2014, 17:39

effi писал(а):На счёт вчерашней передачи.
Я конечно понимаю шоу бизнесс есть шоу бизнесс

Эльчик, именно что шоу, то бишь клоунада! :meeting: И надо так и воспринимать эНто действо. :don-t_mention:
Вот только дядюшку ДЮ жалко... бедный сидел и не понимал зачем же его пригласили.

Изображение :friends: :Rose: :kiss2:

13 ноя 2014, 19:03

Nатали писал(а):Вот только дядюшку ДЮ жалко... бедный сидел и не понимал зачем же его пригласили.

Вот ток не надо его жалеть! Передача не очень, но Дюкан - молодец!
И знаете чо? А народ-то наш (привыкший к нашему тв...), пральна всё воспринял! Все точно так же, как и мы, возмущены поведением "специалистов" и... побежали искать в интернете (не зря виснут все сайты с диетой!) и покупать книги.
Чот не всё сообщение ваще... :scratch_one-s_head: половинчатое! Видать я временами теряла связь с сервером...:laugh3:

Сначала было так:

В эфире, конечно, мы получили совсем не то, что хотели ... Сколько бы мы не рассуждали, мы имеем то, что пользуется популярностью именно в нашей стране. НО… народ-то наш (привыкший к нашему тв...), правильно всё воспринял!
Многие, точно так же, как и мы, возмущены поведением "некоторых специалистов" и "желающих" похудеть тётенек. Чтобы побольше узнать на тему "Кто же такой Дюкан и что он предлагает?" побежали искать информацию в интернете (не зря виснут многие сайты) и покупать книги. А некоторые... уже успели закупить продукты и присоединиться к "СЕМЬЕ" Вообще, даже сейчас, уже можно сказать, что ВСЁ СЛУЧИЛОСЬ, КАК НАДО!!!
Последний раз редактировалось akozlova 14 ноя 2014, 16:04, всего редактировалось 1 раз.

14 ноя 2014, 08:32

Доброго утречка! :friends:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

14 ноя 2014, 14:11

:smile3:

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

:kiss2:

:girl_witch:

14 ноя 2014, 14:19

Лови ромашки от Наташки! Изображение

Изображение

Изображение :friends: :kiss2:

14 ноя 2014, 15:22

Наташ :friends: , спасибо :thank_you: , мне сразу Ромашку захотелось... :girl_crazy: .. ну ты поняла , какую от Наташки .. :pardon: ... сьем ка лучше мандаринку для Эллинки... :ok: ....

Ответить

1 ... 733, 734, 735, 736, 737, 738, 739 ... 2422