31 янв 2015, 15:57
31 янв 2015, 16:01
31 янв 2015, 17:49
Catherine писал(а):привееетик! Ой ты молодец, что снова начала, а почему в прошлый раз бросила?))) от чего себя остеречь?)))
подскажите еще пожалуйста , единственные пшеничные отруби которые нашла с составом :
отруби пшеничные, шрот расторопши Биокор, карбонат кальция, соль
или такие все таки не подойдут?
31 янв 2015, 17:54
Предостеречь хочу от того, чтобы не расслабиться в середине пути...
Что до отрубей, я не знаю честно говоря. Я пшеничные не ем, у меня застоев нет.
31 янв 2015, 19:07
31 янв 2015, 19:26
31 янв 2015, 20:54
света73 писал(а):Привет,Катя !!!Зашла пожелать тебе удачи,все получится,если будешь точно следовать Дюкану!!!Отруби я покупаю в Метро и пшеничные и овсяные,кукурузный крахмал там тоже есть.Еще есть хороший магазин диет-веган по Мамина-Сибиряка,там есть все для Дюкана,у них и доставка возможна,удачи !!!!Если вопросы будут какие пиши в лс или отвечу у тебя в дневничке!!!!
31 янв 2015, 20:57
Antique писал(а):Привет, Кать!
Я Вика. Будем знакомы?
Путь предстоит длинный, но компания здесь - супер. Не заметишь, как пролетит время.
Насчет меню не переживай, если любишь готовить, то на чередовании простор для творчества огромен. А если нет - всегда есть стратегически важный продукт - курогрудь
Главное пиши свои меню, а мы если что скорректируем. В первые недели это очень поможет, да и самоконтроль опять же. А худеть на Дюкане не сложно - главное вовремя съесть что-нибудь белковое))
Хлеб можно испечь и без пшеничных отрубей по любому рецепту, который найдешь. Просто получится меньше: не хлеб, а булочка:)
Вобщем, желаю удачи. Не пропадай!
31 янв 2015, 21:28
31 янв 2015, 21:30
света73 писал(а):Покупай дижонскую горчицу марки BORNIER,она без сахара,кстати вкусная очень