Густой мясной суп с молоком на отрубях
На 1 порцию:
Отруби овсяные (дневная норма); 0,5 стакана кипятка; 0,5 стакана молока 0%; бульон индюшачий со специями (я кладу соль, смесь перцев, тмин, мускатный орех) - 5-6 ст. ложек. Лучше из холодильника брать бульон, ибо тогда весь жир плавает кусочками отдельно и есть возможность налить бульон без жира; мясо индюка (из вышеописанного бульона, тушу индюшатину пару часов, но можно использовать и курицу, и куриный бульон); 1 яйцо. Описание и способ приготовления:Много похожего, наверное, уже есть. Но мне очень вкусно по данному рецепту:)
Отруби (дневную норму) завариваем кипятком, ставим на плиту. Крошим туда мяско, доливаем молоко, бульон, досаливаем-доперчиваем)) по вкусу. Доводим до кипения и вливаем струйкой взбитое яйцо. Получается густой супик с пряным вкусном, мне очень нравится! Приятного аппетита! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (1)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить