Кекс «Дюкошок»
6 ст. л. молотых овсяных отрубей,
5 яиц, 3 ст. л. густого йогурта, 6 ст. л. сухого обезжиренного молока, сахзам, разрыхлитель, 4 ст. л. обезжиренного какао (или меньше по вашему вкусу), несколько капель ароматизатора на ваш выбор: ваниль, миндаль, фундук. Описание и способ приготовления:Разогреть духовку до 200 градусов по Цельсию.
Смешать все вместе и выпекать в течение 30 мин. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (3)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить