Кекс «Дюкошок»


Кекс «Дюкошок»
5 13
  6 ст. л. молотых овсяных отрубей,
  5 яиц,
  3 ст. л. густого йогурта,
  6 ст. л. сухого обезжиренного молока,
  сахзам,
  разрыхлитель,
  4 ст. л. обезжиренного какао (или меньше по вашему вкусу),
  несколько капель ароматизатора на ваш выбор: ваниль, миндаль, фундук.

Описание и способ приготовления:

Разогреть духовку до 200 градусов по Цельсию.

Смешать все вместе и выпекать в течение 30 мин.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (3)

Окса 24.11.2015 в 21:03
Настюша спасибо за рецепт кекса, правда у меня не оказалось дома какао, я заменила его на кэроб. Получилось очень вкусно и шоколадно. Пропитала коржи взбитым творогом с йогуртом и годжи. Вкусно вкусно вкусно

Ответить

Инна 05.12.2015 в 13:05
А какой минимальной жирности можно использовать какао?У нас в городе самый малый процент это 8% жирности .Его можно ?

Ответить

Gala 05.12.2015 в 15:20
Инна, можно. Какао нежирное до 12%. пользуйтесь сервисами сайта http://dukandiet.ru/spisok-produktov/ здесь есть все продукты с комментариями что и сколько можно

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения