Котлетная фантазия
0,5 кг фарша говяжьего,
1 средний кабачок, 2 крупные луковицы, 1 морковка, 1 яйцо, специи. Описание и способ приготовления:На блендере перемолоть кабачок, морковь, лук.
Перемолоть фарш с яйцом и специями в однородную массу (я делала тоже блендером). Слить лишнюю жидкость из овощной массы, смешать с фаршем, слепить котлетки. Готовить на сковороде без ничего - сок из котлеток стечет - получится не жарение, а тушение! Внешний вид как у столовских тефтелек, но вкусные - обалдеть! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (6)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить