Крабовый салат
Крабовое мясо или палочки – 1 упаковка,
3 яйца, сладкий лук – 1/2 крупной луковицы, маринованные огурчики – если крупные, то 3-4, если крохотные корнишоны – то штук 20, не меньше, зелень. Описание и способ приготовления:Заправка: йогурт, лимонный сок, соль, специи по вкусу.
Яйца отварить вкрутую. Все мелко нарезать (особенно мелко накрошить лук), заправить йогуртом с лимонным соком, посолить-поперчить по вкусу (я вообще не перчу обычно). При желании можно заправить любым разрешенным соусом (см. рецепты означенных соусов). Получается практически классический крабовый салат, только без кукурузы. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (11)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить