Печатная версия Печатная версия

Куриные сердечки

Рецепт: Ирина

Все просто и вкусно!
Так как у меня большая семья, то я беру на 1 кг куриных сердечек 1 не большую луковку и сковородку без масла.

Ставим сковороду на огонь, подогреваем, высыпаем все сердечки, закрываем сковороду, минуты через 3 открываете, перемешиваем, ставим на маааленький огонёк, закрываем крышку, шинкуем мееелко лук, добавляем в сердечки, размешиваем, закрываем крышку и тушим минут 30. Можно добавить специи по вкусу, но в конце. Приятного аппетита!

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (17 голосов, средний: 4,47 из 5)
Loading ... Loading ...




     

Отзывов (6) на «Куриные сердечки»

  1. Марина:

    сегодня приготовила сердечки, сейчас на атаке 4 день, на мясо и курицу уже смотреть не могу, сердечки все же какое-то разнообразие! получилось очень вкусно! делала как в рецепте!

  2. Лариса-Балийка:

    Я еще соевый соус в конце добавляю, где-то 3 ст. ложки и под крышкой 1 минуту, потом зеленью с чесночком посыплю и ням-ням, вкусно!!!

  3. Маргарита:

    Надо попробовать )))

  4. КрОлечка:

    Спасибо за рецептик!!!ВКУСНО!!!!

  5. Катя:

    А во сколько можно кушать последний раз? =) и что желательно съесть, тоже мяска какого нибудь(отварного естественно)? =)

  6. Оксана:

    Куриные сердечки нельзя на Атаке

Ваш отзыв


Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.