Куриные шарики


Куриные шарики
5 28
  800 г куриного фарша,
  3 зубчика чеснока,
  1 яйцо,
  70-100 мл закваски или кефира 0%,
  пучок укропа,
  приправа кари.

Описание и способ приготовления:

Фарш смешала с яйцом, с раздавленным чесноком, добавила приправу кари и немножко эстрагона (но он специфический, потому можно не добавлять) и соль. Все это смешала.

Взяла форму для выпечки, в нее фольгу (можно без фольги, у меня форма уже видавшая жизни).

Лепим шарики размером с небольшие фрикадельки, выкладываем в форму.

Нарезаем укроп, смешиваем с закваской, поливаем каждый шарик.

Ставим в горячую духовку минут на 15-20. Я проверяла готовность, т.к. духовка у меня своеобразная.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (2)

Окси 25.08.2015 в 18:41
вкусно, но сухо получилось(

Ответить

Олеся 19.09.2015 в 14:22
Вкусоно ОЧ и у меня получились сочные(я брала 90 гр кефира),и подлива которая осталась на протвине я добавила в паштет печеночный рецепт тоже здесь брала,все оч вкусно получилось!!!Спасибо за рецепт!!!

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения