Куриные шарики
800 г куриного фарша,
3 зубчика чеснока, 1 яйцо, 70-100 мл закваски или кефира 0%, пучок укропа, приправа кари. Описание и способ приготовления:Фарш смешала с яйцом, с раздавленным чесноком, добавила приправу кари и немножко эстрагона (но он специфический, потому можно не добавлять) и соль. Все это смешала.
Взяла форму для выпечки, в нее фольгу (можно без фольги, у меня форма уже видавшая жизни). Лепим шарики размером с небольшие фрикадельки, выкладываем в форму. Нарезаем укроп, смешиваем с закваской, поливаем каждый шарик. Ставим в горячую духовку минут на 15-20. Я проверяла готовность, т.к. духовка у меня своеобразная. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (2)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить